ミュートした投稿です。
hoihoさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 文面からLAYBACKとの生活がとても充実されていることがにじみ出ていてこちらまで顔がほころんでしまいます。 これからも楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
スバ学事務局【公式】さま、コメントありがとうございます。 とても素晴らしい車をリリースしてくださって、SUBARU様には感謝しかありません。 ヘリテイジカーのお取組み、少しづつでも続けていただけるととてもありがたいです。一時的に欠品していても、数年待っていれば再生産してくれるという感じだととても助
私も同じく、純正を否定せず、派手なパーツにせず、綺麗で大切をモットーにカーライフを楽しんでます
はじまして TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI Sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
初めまして。我が家も先日、新型フォレスター納車しました。レヴォーグからの買い換えです。 お聞きしてもいいですか? アクセサリーランプのみの点滅をカタログとかでも見てましたが。実際 アクセサリーランプとその下の丸いランプ一緒に点灯するんですが、アクセサリーランプだけの点灯できてますか?
ありがとうございます! MT にもEyeSight が標準装備であることも、購入の決め手のひとつです。 安全運転で大事に、楽しく乗ります✨️✨️
初めまして コメントありがとうございます よろしくお願いします。
初めまして。 WRXSTIに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして。 VABベーシックに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして。 コメントありがとうございます。 レヴォーグ良いですね。将来普段使いに欲しいクルマです。 今は子供がいるのでミニバンで我慢ですが…