ミュートした投稿です。
千歳のまちの航空祭で撮影したF-15J‼️
航空自衛隊千歳基地主力のF-15Jです。いつ見てもカッコイイです‼️
千歳のまちの航空祭で撮影したF-15J‼️ 航空自衛隊千歳基地主力のF-15Jです。いつ見てもカッコイイです‼️
千歳のまちの航空機祭の前日に見たブルーインパルス‼️
千歳のまちの航空祭は、天候不順だったので前日の総演習で撮影したブルーインパルスです‼️
千歳のまちの航空機祭の前日に見たブルーインパルス‼️ 千歳のまちの航空祭は、天候不順だったので前日の総演習で撮影したブルーインパルスです‼️
天候が悪いのにガンバッテますね✨ポケふたも旅を盛り上げてますね☺️
道内を走破せよ! (8/14 4日目)
さぁ、4日目始まりました。(更新するのだいぶ遅れました💦) 若干雨模様☔️☁️まぁ、涼しくて走りやすいと思えればおkってことでドライブスタート❗️ 少し進んで道の駅を見つけたので立ち寄ることに(まぁ、空いてる時間じゃないんですけどね) 次の最寄り道の駅?…、
道内を走破せよ! (8/14 4日目) さぁ、4日目始まりました。(更新するのだいぶ遅れました💦) 若干雨模様☔️☁️まぁ、涼しくて走りやすいと思えればおkってことでドライブスタート❗️ 少し進んで道の駅を見つけたので立ち寄ることに(まぁ、空いてる時間じゃないんですけどね) 次の最寄り道の駅?…、
9月初めての給油
今月初めての給油⛽️酷暑にめげ、突然の雷雨降雹に怯え、8月から遠出の機会がガクっと減ってしまった。来月からはいっぱい遠出したいですね😌今回はアプリ会員のスタンプが貯まり、割引クーポンが発行されたので助かります。通常店頭価格 @164.9LINE会員価格 @149.9 → LI
9月初めての給油 今月初めての給油⛽️酷暑にめげ、突然の雷雨降雹に怯え、8月から遠出の機会がガクっと減ってしまった。来月からはいっぱい遠出したいですね😌今回はアプリ会員のスタンプが貯まり、割引クーポンが発行されたので助かります。通常店頭価格 @164.9LINE会員価格 @149.9 → LI
はじめまして 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして😊 レヴォーグ STI Sport に乗っています。 今は雪上走行のみとなりましたが、私はスキー⛷️派でした。今年も冬の北海道へ写真を撮りに行く予定なのですが、スバルのAWDは安定感抜群ですね。 よろしくお願いいたします🙇🏻
北海道、青いレヴォーグ STI Sport、スバル車オーナー歴四半世紀、なんかもう畏れ多いのですが、どうかよろしくお願いします。 青がとてもよく映えるかっこいい写真ですね。
はじめてまして‼️ 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
撮影しか出来ませんでした。 機会があれば食べてみたいです!あ