ミュートした投稿です。
町名の意味は、北の龍の町という事なのでミーティングとありだと思います。
レヴォーグに乗り換えたので数年ぶりに撮影してみました‼️
私も一周したかったのですが、ナメちゃいけないという情報に怖気づいてます。 でも山ステッカー⛰️が欲しいし上士幌コース走れるといいなと目論んでいます😂 また続報お待ちしています✨
北海道いいですよー✨️ ただ、まだ少ししか走行してませんが、皆さん結構飛ばしてますんで色々危険が多そうです⚠️ フェリーでまったり上陸する船旅も中々味わえないので魅力的ですよー 来週お越しになられるんですかぁ それは待ち遠しいですね😃 IN函館OUT苫小牧で4.5日ほどありますんで最北稚内や、網
北海道いいですね。私はひたすらフェリーに頼ることにしました。 来週出発します。 どのあたりをまわられるのでしょうか、ご安全に旅を楽しんでくださいね🚙
ありがとうございます✨️ 実はまだフェリーで極秘輸送作戦中です!! 上陸したら楽しみます🚗³₃
大冒険です🤣 ありがとうございます! 動物にも注意しながら走行します!! 飯テロ投稿させていただきますね🤤 いえいえ! この一週間で4000kmぐらい酷使しますのでご褒美は必要ですよね😆
もう上陸完了したコロでしょうか?北海道 楽しんでください‼️ ^_^
私も昨年ここで撮りました😊
冒険ですね😆道中お気をつけて👋 北海道からの投稿もお待ちしております! ちゃんと帰ってから、オイル交換を予定していて素晴らしい👍愛車も喜びますね!