ミュートした投稿です。
その前にまず納車されたら慣らし運転をしないとですね👍
なるほど、通常stiとの違いをぜひ変更後教えてくださいね!
5月にGTを観戦しに行くので、もちろん岡山から連続1位とかだったら熱いですね!
今の車のパーツを移植するので見た目は変わらないですがエンジンの吹け上がりが通常モデルとTYPE RAとの違いがわかるといいですね😅
ありがとうございます! TypeRAになったらどんな風になるか楽しみですね!
ありがとうございます!😆 2枚目の写真は、お気付きの通り先日の富士公式テストの物です。👍 今年こそは優勝、ぜひ見たいですね!✨ 我々も気合入れて応援していきましょう!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム きょわーの ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2021年式 VN5 レヴォーグ GT EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 20歳の時にGF8 インプレッサスポーツワゴンを 降りて以降19年ぶりにスバル車に 戻ってまいりました 普段は軽自動車かトラックが相棒で レヴォーグは
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 よろしくお願いします。