ミュートした投稿です。
私も昨年ここで撮りました😊
冒険ですね😆道中お気をつけて👋 北海道からの投稿もお待ちしております! ちゃんと帰ってから、オイル交換を予定していて素晴らしい👍愛車も喜びますね!
なんてパワースポット🤩🤩🤩🤩 しかもドラゴンズブルー・・・もとい、WRブルーに🐉 ここでスバル中日ファンミーティング開催したいですね🤣
小樽って本当に美味しいものがいっぱいですよね😋😋😋 あそこで食べた海鮮は忘れられない😌 地元の百貨店での北海道展では、ルタオは必ず買ってます🍨
ありがとうございます😊 ほんとに事故なく行けて良かったです! メーター的には1104kmでしたぁ〜😆 フェリーとったのが遅がったのもありますが、やっぱり自走でドライブですね🚗³₃ ちなみに帰りも八戸から自走ですので出発前オイル交換してそのまま帰ってきたらオイル交換できるように予約してます🤣 この先
かなり頑張りましたね👍👍👍 舞鶴↔️函館⛴️のルートもありますが、あえて自走😅道中やドライブも楽しまれましたね🤣🤣🤣さすがです👍 この先も事故には気をつけて下さい☝️
上陸作戦進行中
遂に北海道へドキ(✱°⌂°✱)ドキ いやしかし、関西から青森まで自走で来るの疲れました꜀( ꜆- -)꜆
上陸作戦進行中 遂に北海道へドキ(✱°⌂°✱)ドキ いやしかし、関西から青森まで自走で来るの疲れました꜀( ꜆- -)꜆
滝川からおはようございます‼️
スバオン2024が開催される砂川市の隣接している隣街の滝川市のホテルで滞在してます。先程、ホテルの駐車場へ行ったらスバルの法則になってました。7時を目処にスバオン会場へ移動します‼️
滝川からおはようございます‼️ スバオン2024が開催される砂川市の隣接している隣街の滝川市のホテルで滞在してます。先程、ホテルの駐車場へ行ったらスバルの法則になってました。7時を目処にスバオン会場へ移動します‼️
今日はスバオン2024参加へ‼️
今日は、北海道のSUBARU最大のオフ会であるスバオン2024へ参加してきます。私も微力ながらクジの景品を提供してます。色々なSUBARU車を観る事ができるので今から楽しみです‼️
今日はスバオン2024参加へ‼️ 今日は、北海道のSUBARU最大のオフ会であるスバオン2024へ参加してきます。私も微力ながらクジの景品を提供してます。色々なSUBARU車を観る事ができるので今から楽しみです‼️
北竜門にてレヴォーグ撮影‼️
北竜町にある北竜門で撮影したレヴォーグです。龍とのコラボとなります‼️
北竜門にてレヴォーグ撮影‼️ 北竜町にある北竜門で撮影したレヴォーグです。龍とのコラボとなります‼️