ミュートした投稿です。
はじめまして、よろしくお願いします。 まだ高校生なので納車を経験したことはありませんが、納車前の時間は愉しそうです。(きっと通販サイトでものを買った時の届くまでの時間に似ていますよね。)
コメントありがとうございます! ほんと納車が待ち遠しいです笑 クロストレックのボディカラーとホイールがマッチしててかっこいいですね!よろしくお願いいたします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターの納車、楽しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして♪現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね。 スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 納車されるのが愉しみですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
◆ニックネーム ケント ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今月末に中古車で令和4年式のフォレスターのeボクサーが納車されます。スバル車は初になるのでスバル乗りの方々どうぞよろしくお願い致します
安心安全なスバルを選ばらたのですね 納車が来年の5月と言う事はS:HEVの フォレスターですね👍
長年お世話になっている都内のアマチュアオーケストラの知人男性から、 「フォレスターを発注してきました」 と嬉しいメッセージをいただきました✨ トロンボーン担当(奥様はフルート)なのですが、私がSNSで頻繁に「スバルが。」と投稿しているのをご覧いただいていた事も少しは影響があったようです😆 昨年から「
Bトリップが惜しいけど💦
1並び…止めるタイミングを逃してしまいました💦本日で納車からまる11ヶ月です✨昨日が八十八夜だったのですね🌱あまり知られていませんが、三重県は、静岡県、鹿児島県に次いで3番目のお茶の産地です🍵ドライブしているとあちこちで茶畑が広がります🚗
Bトリップが惜しいけど💦 1並び…止めるタイミングを逃してしまいました💦本日で納車からまる11ヶ月です✨昨日が八十八夜だったのですね🌱あまり知られていませんが、三重県は、静岡県、鹿児島県に次いで3番目のお茶の産地です🍵ドライブしているとあちこちで茶畑が広がります🚗
コメントありがとうございます。 納車まで少し時間があり、ワクワクしてます。 スバ学は始めたばかりの初心者で、まだ使い方もよく分かっていないのですが、 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m。