ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 GRB大事に維持されていますね。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして。 コメントありがとうございます。 こちらからよろしくお願いします。
◆ニックネーム Vフォレ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV GP7 フォレスター SL5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 妻子持ちの26才です。 先日、念願の新型フォレスターを納車しました😆 嫁の持っていた軽自動車を乗り換えたので、スバル車2台持ちです✌️
はじめまして! いつかは北海道の広大な土地を愛車で走ってみたいなぁ... よろしくお願いします!
ちひろさん 初めまして! ありがとうございます、うれしいです。 わたしは女子というには憚られるトシですが、いつまでもそんな気分で(^_^) なにせこれから。 みなさんの投稿も参考にさせてもらって、楽しんでいきます。 先輩方、ご同輩、どうぞよろしくお願いします。
163さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 GC8を大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 163さんとGC8との強い絆、大変光栄に存じます。 ヘリテイジカーの補修部品についてはたくさん課題もありますが、少しずつ検討していければと考えています。 どうぞ末永く、インプレッサを、そして
◆ニックネーム きよGRB ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ・インプレッサWRXSTI(GRB) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! きよGRBと申します。 いつもクルマのことばかり考えています。 シンプルにセンス良く、綺麗に大切にされているクルマが好きです。 GRBに乗っています。 サーキッ
公式様!!コメントありがとうございます😊 車は絶好調で楽しく乗れてます👍 これからも色んなところドライブして、たくさん写真とかも撮りたいなって思います😊