ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学入学おめでとうございます。 クロストレックとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
無事で何よりです☺️ (ふ)再び再開 (か)必ず戻って (フ)不運を乗り越え (カ)comeback again スバ学投稿楽しみにしてます✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックでたくさんドライブ愉しんでくださいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめてのスバル車、これからが楽しみですね そしてスバ学入学おめでとうございます これからたくさんの思い出投稿楽しみにしています 私は車道楽者ですがよろしくお願いします
ご無沙汰してます💦
ご無沙汰してます💦本人元気です☺️アイキャッチは先月会社での健康診断の結果が通知されたのでのせてみました😆 GW最終日に妻のお父さんが亡くなりまして葬儀等々を行っていました。今週は先週1週間仕事を休んだので仕事の遅れを取り戻すべく連日遅くまで残業の日々でした💦 その間
ご無沙汰してます💦 ご無沙汰してます💦本人元気です☺️アイキャッチは先月会社での健康診断の結果が通知されたのでのせてみました😆 GW最終日に妻のお父さんが亡くなりまして葬儀等々を行っていました。今週は先週1週間仕事を休んだので仕事の遅れを取り戻すべく連日遅くまで残業の日々でした💦 その間
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 初めてのスバル車とスバ学、愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして😊 ガイザーブルーのフォレスターとWRブルーのステラカスタム乗りです♬ スバ学での投稿、楽しみにしております! よろしくお願いします♬
はじめまして、STISportに乗ってます。 入学おめでとうございます。スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 純正品交換で個性出されていますね。 スバ学楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 XVと共にスバ学も愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉