ミュートした投稿です。
ドライブ
ドライブ目的1️⃣なんごう亭のクロワッサンたい焼き@道の駅ドライブ目的2️⃣お詣り@千葉厄除け不動尊 愛染神社ドライブ3️⃣イオンモール幕張新都心のワークマン女子に取置きを取りに。駐車場🅿️に戻ったら隣にインプが停まっていてアイキャッチ画像のようになっていました。 車が汚すぎて洗車したい気
ドライブ ドライブ目的1️⃣なんごう亭のクロワッサンたい焼き@道の駅ドライブ目的2️⃣お詣り@千葉厄除け不動尊 愛染神社ドライブ3️⃣イオンモール幕張新都心のワークマン女子に取置きを取りに。駐車場🅿️に戻ったら隣にインプが停まっていてアイキャッチ画像のようになっていました。 車が汚すぎて洗車したい気
Ayakoさん 雪山🏔️ドライブ良いですね☺️ スキー⛷️帰りもドライブルートを 色々練りながらでしたかね😃 疲れてるとは思いますが レヴォくんがしっかりと 雪道をドライビングしてて 安心安全だったかなぁ☺️ ベアちゃん🐻が カップ☕持って飲んでるみたい に見えました😆 最後のレヴォくんの フロ
やっとゆっくり乗れた…
年末のバタバタも落ち着いてようやくゆっくりドライブ出来ました😅富士御殿場口周辺や足柄峠のアップダウンを100kmちょっとウロウロして燃費はこんな感じ。エンジンとモーターの挙動がまだまだ良く分からん…下りはエンブレ多用したからかバッテリーすぐ満タンであまり効率良くなかった気もします💦次はもうちょっと長
やっとゆっくり乗れた… 年末のバタバタも落ち着いてようやくゆっくりドライブ出来ました😅富士御殿場口周辺や足柄峠のアップダウンを100kmちょっとウロウロして燃費はこんな感じ。エンジンとモーターの挙動がまだまだ良く分からん…下りはエンブレ多用したからかバッテリーすぐ満タンであまり効率良くなかった気もします💦次はもうちょっと長
R1係さん、コメントありがとうございます。 昨夜は急に雨から霙~雪に変わったらしく、箱根ターンパイクは通行止めや滑り止め規制になった時間もあったようですね。年末年始でドライブに来られていた方や東名の渋滞回避で通行されておられた方は、さぞや驚かれたかもしれません。 山に雪があると風も冷たく、日陰では凍
白嶺の富士山
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。昨晩の降雪で、今朝の富士山は真っ白でした。( 足柄サービスエリアより撮影)御殿場、富士山周辺、箱根へドライブにお越しの方は、念のため冬季装備をお忘れなく!山頂に掛かっていた雲が晴れたので静岡市清水の本社から夕焼けの富士山も追加でパチリ。お帰りの際の渋滞にもど
白嶺の富士山 こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。昨晩の降雪で、今朝の富士山は真っ白でした。( 足柄サービスエリアより撮影)御殿場、富士山周辺、箱根へドライブにお越しの方は、念のため冬季装備をお忘れなく!山頂に掛かっていた雲が晴れたので静岡市清水の本社から夕焼けの富士山も追加でパチリ。お帰りの際の渋滞にもど
はじめまして 50数年前の夏休み、親戚のお兄さん達がおじさんのスバルを借りて、ダムまでドライブに連れて行ってくれました。 思い出を蘇らせたく、スバル1000を手に入れました。 はじめてのスバル、その技術とサウンドを知りました。 ご近所の車好きの方々と知り合ったり、スバル1000で世界が広がっ
雪化粧を纏いながら赴くままにDay6
おはようございます☀️ 実は来る時通り過ぎてた道の駅でした🤣 色んな地方に行ってると自販機が特徴的なので旅の楽しみの一つになってます😊 初詣ついでに上杉神社に立ち寄る(時間が早くて2日目だったのでまだ御籤とかダメだった…) 日帰り温泉ど
雪化粧を纏いながら赴くままにDay6 おはようございます☀️ 実は来る時通り過ぎてた道の駅でした🤣 色んな地方に行ってると自販機が特徴的なので旅の楽しみの一つになってます😊 初詣ついでに上杉神社に立ち寄る(時間が早くて2日目だったのでまだ御籤とかダメだった…) 日帰り温泉ど
New Year Greetings 今年も健康で、たくさんドライブに行きたいと思います。 本年もよろしくお願いいたします。
イト会長ーー涙😭実家帰省でお返事遅くなりましたすみません カバーってやっぱりパタパタして傷がつくんですね😭 めちゃくちゃ調べましたー やっぱりガラスコーティングの方が良さそうですね!!プロショップ調べたら値段みてうへえって声がでました シラザン50やってみたいですー😭 とりあえずまずはドライブシャ
えーー見つけてくださったのですか😭😭車関係の仕事したくてバッテリーやさんでバイトはじめたらマスターに勧められて始めた職場のサブチャンネルです!!! 偶然みつけてわかってくださったの嬉しすぎます!!!!!😭😭そんだけインプレッション増えてたんだなあ 自分で整備してみたい!と思ってしまう車です。エンジ