ミュートした投稿です。
サーモン丼を頂きました‼️
地元へ帰り帰る前に16日閉店するスーパーくまがいでサーモン丼を頂いてきました。低価格で激ウマなので胃袋も満足してます。次の継承されるスーパーでも食堂も存続されるという事で安心しました‼️
サーモン丼を頂きました‼️ 地元へ帰り帰る前に16日閉店するスーパーくまがいでサーモン丼を頂いてきました。低価格で激ウマなので胃袋も満足してます。次の継承されるスーパーでも食堂も存続されるという事で安心しました‼️
再びWRX S4試乗‼️
地元の北海道スバルに居たスタッフが北海道スバル室蘭店に居るので立ち寄ったら、スバル サンクスデーの他に単独イベントも開催していたので欲しいアイテムがあったので再びWRX S4試乗となりました。レヴォーグと比較して足硬めだけどアップグレードをしたらほぼ同等になる事を期待してます。
再びWRX S4試乗‼️ 地元の北海道スバルに居たスタッフが北海道スバル室蘭店に居るので立ち寄ったら、スバル サンクスデーの他に単独イベントも開催していたので欲しいアイテムがあったので再びWRX S4試乗となりました。レヴォーグと比較して足硬めだけどアップグレードをしたらほぼ同等になる事を期待してます。
伊達武者まつりの白でした‼️
昨日は、墓参りで伊達市にあるお寺へ行ってました。帰りに道の駅へ寄ったら伊達武者まつりの準備をしてました‼️
伊達武者まつりの白でした‼️ 昨日は、墓参りで伊達市にあるお寺へ行ってました。帰りに道の駅へ寄ったら伊達武者まつりの準備をしてました‼️
北海道で青いレヴォーグ STI Sport EXに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
昨日のお昼は、北海道のソールフードてあるみよしの ぎょうざ定食を頂きました‼️ 旨いので、いつも胃袋満足です。
私も冬の美瑛〜富良野界隈の雪景色を眺めていると、時々さだまさしのあのメロディーが頭の中で流れてきます。そしてキタキツネを見ると「るるるぅ〜」と言いたくなります😅 今度の冬も行きたいなぁ🤔
駅前通りとキタキツネ🦊の お写真を見ると どうしても「北の国から」 になりまして💦 さだまさしのあのBGM が流れ、、 「父さん富良野の冬は寒い訳で、、 」 とか妄想暴走またしてしまいました😆🙇♂️💦
この時、この子は一度草むらに消えたあと、私に見せに来たようです。自慢したかったのかも😆
ひーーーーーー!! 鳥咥えてる!! 可愛い子の野生を見てしまった😢
見かけない日もありますが、出会う日には何匹も出没したりします。冬毛の時は一層可愛いですね😍