ミュートした投稿です。
しん。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご購入、ありがとうございます! 納車から2週間程度たちましたが、お車の調子はいかがでしょうか。 純白のレヴォーグ、かっこいいですね~ 駐車している愛車を見てニンマリしてしまうオーナーさんもたくさんいる、と聞きます。 ちょっと気持ちわ
kanさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIとの出会い・・まさに運命の出会いですね。 出会って即購入、大正解だと思います。 水平対向エンジンは低重心で振動も少なく、特に高速などで走りの差が歴然ですよね。 乗ってみて初めて分かると、たくさんの方がおっしゃってくださいます! そ
swallowさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 手前みそではありますが、つくづくSUBARU特にフォレスターは雪が似合いますね。 タフなX⁻BREAKならアクティブなswallowさんにぴったりだと思いますよ。 車中泊、林道アタック・・様々なシーンで愉しんでくださいね。 愉しい投稿、
noriSF5D. SL5Cさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます! そして「おかえりなさい」!! 8年ぶりのSUBARU車、きっと性能の進化に驚かれることと思います。 是非その進化を愉しんでくださいね。 末永くSUBARUをよろしくお願いいたし
同色バンパー等、良い感じのレヴォーグですね! よろしくお願いします!
ありがとうございます😊 マムラさんのZD8もストリート仕様な見た目だしドアミラーとエンブレムのチェリーレッドも合わさってかっこいいですよ👍
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして! チェリーレッドにproud of boxer、61辺りは定番になりつつありますよね! よろしくお願いします
はじめまして。レイバック素敵ですね!!一度ディーラーで試乗させていただきましたが、極めて乗り心地がよくまたインテリアの作り込みも綺麗で、そしてSUVにも関わらずハンドリングがよくて、大変に驚きました。 西日本でGUインプに乗っているスバ女です。これから沢山レイバックとのお出かけ写真を見せてください
初めまして!素敵なお車にお乗りですね!スバルブルーにチェリーレッドエンブレム、Proud of BOXERの文字、61の高崎ナンバーにぐんまちゃん、どれも素晴らしいです。 西日本にてGUインプに乗っております、いわゆるスバ女です。これから沢山の投稿が見れるのを楽しみにしております。よろしくお願いし