ミュートした投稿です。
楽しめて良いですねぇ。 代車で同型車に乗り営業さんから楽しんでみてと言われましたけど、ドライブモードセレクトはオーナーさんが乗りこなさないとわかりませんよね。(笑) 難しいと思いました。💦
スノードライブ
早朝に出発して3時間掛けて、スノードライブに行ってきました。 レヴォーグでの初スノードライブです。 路面はドライ→みぞれ→凍結→圧雪→圧雪の上に新雪と、麓から終点まででブラックバーン以外のほぼ全ての状態の雪路を走れました。 雪道走るの10年程ぶりということも有り、まとも
スノードライブ 早朝に出発して3時間掛けて、スノードライブに行ってきました。 レヴォーグでの初スノードライブです。 路面はドライ→みぞれ→凍結→圧雪→圧雪の上に新雪と、麓から終点まででブラックバーン以外のほぼ全ての状態の雪路を走れました。 雪道走るの10年程ぶりということも有り、まとも
首都高覚えたくてリアル首都高をグルグルドライブしてた時期があります。部屋にでっかく印刷した(A4を4枚貼り合わせ)首都高の地図を貼って、どのルート行くって決めて、そのとおり回って帰ってくる、というのを。グルっと回って隣のICから降りるとどれだけ走っても300円なのを利用して。覚えると案外難しくなくて
ありがとうございます。1年を振り返って
アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
ありがとうございます。1年を振り返って アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
ドミンゴのサンサンルーフから虹
サンサンルーフから虹そして観覧車 良い眺めです。 虹は本物なら写真として素晴らしいですけどね。 ドミンゴでドライブ途中で撮った1枚でした。
ドミンゴのサンサンルーフから虹 サンサンルーフから虹そして観覧車 良い眺めです。 虹は本物なら写真として素晴らしいですけどね。 ドミンゴでドライブ途中で撮った1枚でした。
うちの子は、こたろうと言います。毎日癒しをもらっています。B4では、後席に座り何度かドライブに出かけております。S4助手席にも座ってもらいました。今度の改良でシートが変更になり改めて見ても新しい方がシックで羨ましいです。
2024年、ありがとうございました!
静岡スバル公式アカウントです。スバ学生の皆さま方、本年は大変お世話になりました。静岡県内へのドライブはじめ、スバリスを可愛がっていただいたり、皆さまのSUBARU愛があふれる投稿をいつも楽しく拝見しておりました。本当にありがとうございました。2025年も皆さまとスバ学で交流しながら安全、安心なSUB
2024年、ありがとうございました! 静岡スバル公式アカウントです。スバ学生の皆さま方、本年は大変お世話になりました。静岡県内へのドライブはじめ、スバリスを可愛がっていただいたり、皆さまのSUBARU愛があふれる投稿をいつも楽しく拝見しておりました。本当にありがとうございました。2025年も皆さまとスバ学で交流しながら安全、安心なSUB
ありがとうございます😊 ある程度、運転に慣れてきたら、家族でドライブしたいですね✨ 誕生日。。また一つ歳を取りました。 あと1年で50代へ。 あっという間に40代が終わってしまう😵 今年は公私ともに大変な1年でした。 来年は良い年でありますように✨ hana☆さんも良いお年をお迎えください😊
娘さん、免許取得おめでとうございます🎊AT限定?MT免許ですか? 親子でドライブを楽しむ時間が増えますね!いいですね😊うちはまだまだ先です(笑)
今年の嬉しかった事 妹と初対面!
7月下旬、私は夫の納骨の為に北東北にある私の故郷へ行く準備をしていました。 夫との約束通り、赤いアウトバックで(亡くなる4日前、ディーラーに到着したばかりの登録前の車の写真を見た夫のブラックジョークで「本当に赤い霊柩車になっちゃうね」と)。そんな時に一通の封筒が届きました。 それは故郷に住む「或る人
今年の嬉しかった事 妹と初対面! 7月下旬、私は夫の納骨の為に北東北にある私の故郷へ行く準備をしていました。 夫との約束通り、赤いアウトバックで(亡くなる4日前、ディーラーに到着したばかりの登録前の車の写真を見た夫のブラックジョークで「本当に赤い霊柩車になっちゃうね」と)。そんな時に一通の封筒が届きました。 それは故郷に住む「或る人