ミュートした投稿です。
Ayako22さん、はじめまして🚙 STIグリルにSTIエアロの白レヴォかっこいいですね!兄弟かつお揃いの白ですね!スバ学皆さんと愉しみたいですね😊よろしくお願いします✨
スバルさん、はじめまして🚙 なんとなくでスバ学に入学してみましたのでよろしくお願いします✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レイバック兄弟車ですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグに乗ってまだ間もないですが、必死にスバ学で勉強してます✨ よろしくお願いします!
hana☆さん、はじめまして🚙 クロストレック!ガーニッシュかっこいいですね!しかも素敵な背景です🐃 スバ学はスバルリストだけのコミュニティなので見ているだけでも楽しいですね!よろしくお願いします✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 カスタマイズされたレイバック、かっこいいですね😎 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
愉しいこと、美味しいことを共有できるのも、スバ学のいいところですよね✨
まーさん、 あの巨石群での真っ赤なレヴォーグの登場には驚きでした‼️ あんなことってあるのですね😆 それにしてもスバ学の皆さま、ハンドルネームと車を一致して覚えてくださっていて凄いなぁと思います。 まーさんに自己紹介した際に、偶然にも私のVMレヴォーグと同じ色のが近くに駐車してあって、それが私のだと
ドライブお疲れ様でした。 スバ学の皆さんとの交流良いですね。 私も何処かで偶然お会いできたらいいですね!
ありがとうございます!スバ学、SUBAROADとも楽しみたいと思います。