ミュートした投稿です。
zirou713さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 皆さんも仰る通り、車(とくに中古車)は出会いですよね。 運命の1台と出会えて、何よりです! zirou713さんのわくわくが、文面からも伝わってきます。 ご納車されたらぜひ、スバ学にカッコイイ愛車の写真を投稿してくださいね。 楽しみに
Phantom3961さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご納車から5カ月、お車の調子はいかがでしょうか。 沢山の趣味をお持ちのPhantom3961さん。 スバ学にもたくさんの部活がありますので、ぜひのぞいてみていただき、昨日会う仲間と交流を深めていただければ嬉しいです✨ 愉しい投稿
新型フォレスターの納車が最大1年待ち位だそうです。それぐらい経てば中古相場も落ち着くかもしれませんね(^ω^) 私は料金よりスケジュール管理に難を感じたので、免許合宿を使い2週間27万でMT免許を取得しました(˘ω˘) 今年からMTの免許取得方法が変わって触り程度しか教えてくれなくなったので、もしM
◆ニックネーム マヤ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサG4 GJ3 D型 5MT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 昨年納車されて1万㎞程乗りました。 関西の山中や日本海側をふらついてることが多いです。 よろしくお願いします。
クロスオーバー7は最高です! 未だに2月に納車された中古車のクロスオーバー7は、たまにカーポートから出る程度、女房はまだエクシーガに仕事の書類を沢山乗せているので乗り換えるのがいつになるやらわかりません。人も物も沢山載せれるから、本当に使いやすい車です。 長男家族もクロスオーバー7を気に入って使って
◆ニックネーム りんゆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSKE Advance A型 納車2019年4月 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルは プレオ→SGフォレスタークロススポーツ と乗り継いできました。 よろしくお願いします!
はじめまして! 新車も出会いですけど中古だと更に一期一会ですからね~ また納車されたらいろいろ出かけて写真撮りたいです
フォレスターXT Editionを納車し1ヶ月が過ぎました。フォレスターSHJ→SK5、私にとって2台目のスバル車です。安心感と走りの愉しさで毎日の通勤が楽しいです!SUBARU車とともに色んなところに行くのが夢です!宜しくお願いします!
はじめまして😊 レヴォーグに乗っています。 RA-Rの納車待ち遠しいですね✨ 宜しくお願いいたします🙇🏻♂️
10周年
2015年4月16日にエクシーガ→エクシーガクロスオーバー7に進化?して10年。。。ウチのクロスオーバーさんは2016年2月納車でした。 カミさんからのオーダーは”7人乗り” 娘からは”優しい顔のクルマにして” ついでにセガレが”ワンボックス嫌い”と、、、そんな都合の良いクルマあるんかい?と、思い
10周年 2015年4月16日にエクシーガ→エクシーガクロスオーバー7に進化?して10年。。。ウチのクロスオーバーさんは2016年2月納車でした。 カミさんからのオーダーは”7人乗り” 娘からは”優しい顔のクルマにして” ついでにセガレが”ワンボックス嫌い”と、、、そんな都合の良いクルマあるんかい?と、思い