ミュートした投稿です。
初めまして! Type RA当たってるんですね…羨ましい 現車もカスタムされてて良いですね! よろしくお願いします
初めまして! やはりVNレヴォーグかっこいい! よろしくお願いします
BOXER4MANIAさん 初めまして!北海道なんですね。 みなさんスバル愛がすごいなと思って見ています。 スバル車とすれ違うと、なんだか♡です。 わたしも育んでいこう。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします、
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 こないだ、代車でブラックエディションを乗りましたが、FB20エンジンの気持ち良い加速は健在でした。
はじまして TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
VNレヴォーグかっこいいですね! こちらこそよろしくお願いします