ミュートした投稿です。
たーさーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素晴らしいお写真ですね~ 飛行機のDNAを持つSUBARUらしい1枚です。 これからもカッコイイ写真、たくさん投稿してくださいねっっ!
しゅんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのマイカーがSUBARUとは!とても光栄です。 この時期はドライブするにもイイ季節ですよね。 愉しいドライブエピソードの投稿、お待ちしています!!
とみいさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 7年ぶりのSUBARU車とのこと。おかえりなさい笑! スローペースで、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
皆さま、貴重なご意見をありがとうございます。 レスポンスが大変遅くなり申し訳ございませんでした。 (期末の忙しなさでなかなか皆さんのコメントを見れませんでした!申し訳ありません!!) 事務局としては、定型の回答でいえば 「規約に違反しない限り、コメントを操作することはできない。まして勝手に退会させ
やっさんランナー さん ありがとうございます😊 これからもSUBARUの販売店に趣味で育てた 観葉植物をプレゼントし ショウルームにいらっしゃるお客様にリラックスしていただきたいので 頑張ります 4月以降は神奈川スバル東名川崎店に的を絞りたいと思っています またSUBARU赤備えmotopr
SUBARUはSTI、三菱さんはRALLIARTって貼ってあるとなんだかカッコいいです♡ テンションが上がるアイテムって大事ですよね✨
なるほど、気持ちは大事ですよね! いつか、ターボって貼れるSUBARUのクルマに戻りたいです。
こきちゃん さん ありがとうございます😊 これからも SUBARU 赤備えmotoprin-LEVORGで 日本を巡り 好きな事好きなスポーツを 楽しんでいきたいと思います by motoprin
ありがとうございます! EJ20エンジンはSUBARUの神エンジンですよね~大好きです♡ そういえば、BRZはスピーカーからエンジンのような音が出るって ディーラーの人が言ってました、よくわからないけど、コックピットに乗り込んだけで 毎回テンションMAXになっちゃいます! 装備もお値段も、シン
出会えたことにありがとう
出会えたことにありがとう BRZに出会えたことに感謝です♡ 歴代SUBARU車で、たぶん一番カッコよくて一番エンジンが気持ち良いんじゃないかなと思います。 でも、SUBARUの他の車と比べてAWDではなかったり、荷物が乗らなかったり、車高が低くて乗り降りが大変だったり、4名乗車が厳しかったりなど、BRZは