ミュートした投稿です。
まーさん コメントありがとうございます😊 納車間もないという事は同じですね⭐️ 赤と黒のコントラストはやっぱり見ていて美しいですね‼️ 素敵です! まだ慣れていないので、不安ですが 毎日通勤で楽しんでます! こちらこそよろしくお願いします🙇
他社が納車長期化する中でも安定していると言われていたスバルにも遂に受注キャパオーバーの時代が! とは言え業界が盛り上がるのは喜ばしいことですね🙂☝️
ドアパン補修でディーラーに行く
S:EHV のe-BOXERのエンブレム 斜め後ろからのショットSYMMETRICAL AWD カッコイイじゃん運転席に座ってみた。運転したいです。後部座席は、大人が座っても広々快適です。大きな車体だけど、クロストレックと比べてもあまり変わらないポジションで乗れそうで運転もしやすそうです。
ドアパン補修でディーラーに行く S:EHV のe-BOXERのエンブレム 斜め後ろからのショットSYMMETRICAL AWD カッコイイじゃん運転席に座ってみた。運転したいです。後部座席は、大人が座っても広々快適です。大きな車体だけど、クロストレックと比べてもあまり変わらないポジションで乗れそうで運転もしやすそうです。
達成おめでとうございます🎊 あと400mで1234.5でしたね😅 撮れると嬉しいですよね。 私も納車時から撮ってコレクションしていますが、9000を撮れなかったのが残念😢
はじめまして。レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ良いですよね、まだ納車して間もないですが、乗るたびにいいな~って思いながら運転してます。 スバ学楽しんでください。 宜しくお願いします。
【前愛車】 ◆車種:RX450hL ◆年式:2022年 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグSTI1.8 ◆納車日:4/6 【教えて!】 ◆乗り味の違い 前車は車高があるのもあり、ふわふわした乗り味で 子供も酔いやすかったですが今回レヴォーグに乗る事になり子供も以前より酔わなくなりました。 また
まずは契約おめでとうございます㊗️ 私も、本日Xブレイクとスポーツの両方試乗してきました グレードで付けられない装備、また本革シートとハマーンカーン、コンセントはセットOPで約50万など悩むところです EMIさんで昨日で年内納車という事でしたか 今日はもう注文書入れてから調整で、たぶん年明け、週明
◆ニックネーム Phantom3961 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ STIスポーツ D型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BRZ 2024年7月18日契約し11月30日納車 5ヵ月目で、現在走行距離7,300㌔ 仕事:車部品関連の会社員 身長:171 年齢:39歳(40
一言で言うと ストロングハイブリッドは安定性、 スポーツは運転する楽しさといったところでしょうか。 何と私の見積もりは 両方同じ価格になりました。 (スポーツはSTIのホイールやハンマーカードン等オプション盛り盛り) ストロングハイブリッドは税金面で 優遇があるので、 スポーツとの価格差が縮まります
桜と榛名とクロストレック
散り始めてましたが、ギリギリほぼ満開状態で撮れました! 一年前の納車されたタイミング(4/20)では既に散ってしまっていたので初めてクロストレックと撮れた桜です ※ナンバーは処理してます
桜と榛名とクロストレック 散り始めてましたが、ギリギリほぼ満開状態で撮れました! 一年前の納車されたタイミング(4/20)では既に散ってしまっていたので初めてクロストレックと撮れた桜です ※ナンバーは処理してます