ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道てレヴォーグ STI Sport EXにのってます。 宜しくお願いします。
1ヵ月点検前にディーラーにてレヴォーグ撮影‼️
地元の北海道スバルの試乗車だったレヴォーグのお里帰りでもあります‼️
1ヵ月点検前にディーラーにてレヴォーグ撮影‼️ 地元の北海道スバルの試乗車だったレヴォーグのお里帰りでもあります‼️
1ヶ月点検‼️
地元の北海道スバルでレヴォーグの1ヶ月点検を受けてきました。特に問題はありませんでした、
1ヶ月点検‼️ 地元の北海道スバルでレヴォーグの1ヶ月点検を受けてきました。特に問題はありませんでした、
#マイスバルの表紙
スバル車オーナー向けのアプリ「マイスバル」の現在の表紙を貼って下さい!北海道美瑛町の丘で十勝連峰とのツーショット今日 ⬆️ 更新しました今までのバージョンは利尻富士とのツーショットでした 次はサイドショットに変更したいです✨ #マイスバルの表紙
#マイスバルの表紙 スバル車オーナー向けのアプリ「マイスバル」の現在の表紙を貼って下さい!北海道美瑛町の丘で十勝連峰とのツーショット今日 ⬆️ 更新しました今までのバージョンは利尻富士とのツーショットでした 次はサイドショットに変更したいです✨ #マイスバルの表紙
ぶつからないミニカー!? インプレッサ は廃盤なったと思います。 北海道スバルでも去年の夏位までは。インプレッサを入手出来ました‼️ ヤフオクなどで落札するしかないと思います。
ありがとうございます。 北海道には、各地に港があるので撮影ポイントになってます‼️
私は北海道の日本海側の小平(おびら)町で見かけました。信号待ちで見つけて珍しかったので写真を撮ってました。 やはり冬対策だったんですね。
先週、地元の北海道スバルでソルテラを試乗しました。 初期型を試乗した事がありましたが、最新型ツインモーターの加速がとんでもないGが掛かる物になっていて驚きました。
読んで下さってありがとうございます😊 思い返すと本当に色々な所へ出かけていました。でも気がつけば中部・関東・東北・北海道ばかりで、西日本遠征がなかったです😅 これからも人との縁、そして様々な一期一会を大切に楽しめたらと思います😌
はじめまして! すごいスバル歴ですね〜😳私、北海道出身なんですが、北海道にスバルが多いって全く気付いて無かったです😅 うちは、日産→トヨタ→トヨタ→マツダ→何だったか外車→マツダ→スバルです(笑) スバル車は初めてなので、何となく戸惑うところもありますが、大事に乗って行きたいと思います😊✨ よろし