ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 先日駐車場でレガシィさんとスバルの法則しました♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レガシィ良い車ですよね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして。 SDNですが、初代レガシィVZ→4代目レガシィB4 2.0i→6代目レガシィB4 Limited→現在 2代目WRX S4 STI Sportに乗っています。 ワゴンには一度も乗った事がありませんが、ゆったりクルージングするならレガシィですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 随分と昔レガシィに乗っている友達が何人か居ましたが当時、他社の車に乗っていた私はあのボクサーサウンドがとても好きでした😍 是非、愛車のレガシィさんとの投稿もお待ちしております。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
左大腿四頭筋膝蓋骨接合腱部部分断裂?
左大腿四頭筋膝蓋骨接合腱部部分断裂?仕事が忙しいのとあまりにも家がわかってしまうようなピンポイントの出来事ばかりでスバ学に書くネタや、適切な写真がない日々でした。その上、今日打ち合わせが終わって、立ち話して机に座ってしばらくしたら膝蓋骨の上辺りが急に痛み出して肉離れ?こんなピンポイント?なんて悩んで
左大腿四頭筋膝蓋骨接合腱部部分断裂? 左大腿四頭筋膝蓋骨接合腱部部分断裂?仕事が忙しいのとあまりにも家がわかってしまうようなピンポイントの出来事ばかりでスバ学に書くネタや、適切な写真がない日々でした。その上、今日打ち合わせが終わって、立ち話して机に座ってしばらくしたら膝蓋骨の上辺りが急に痛み出して肉離れ?こんなピンポイント?なんて悩んで
こんにちは!公式さんからコメントをいただけるなんて光栄です!ありがとうございます🙇♀️ 新型フォレスター、とても人気なようでなんだかわたしも嬉しいです💓北米で発表された時からまだかまだかとずっと待ち続けていたフォレスターがあと少しで来てくれるのだと思うとこの納車されるまでの時間もとてもワクワクし
文鳥の文吉さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 整備士学校で教鞭をとってらっしゃるとのこと、ディーラー時代はメカニックでいらっしゃったのでしょうか? SUBARUの安全な車を、安心な車に仕上げていただくメカニックの方。 安心安全を謳うSUBARUには、優秀なメカニックの存在が欠かせません
山の弁理士さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグからレヴォーグへのお乗り換え、レヴォーグ愛を感じますね。 新緑の信州、素敵だろうなぁと思いを馳せています🌳🌳 こちらの写真も信州でしょうか。写真から爽やかな空気が伝わってくるようです。 また素敵なお写真、たくさん投稿してくださいね
ぽれまるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます! 現在大変ご好評をいただいていることから、かなりご納車までに時間をいただいています。 ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 ただ、ドライブにはたまらない季節のご納車とのこと。 静岡は自然も