ミュートした投稿です。
私が初めてスバル車を愛車に迎えたのは、レガシィ・ツーリングワゴンが冬季長野オリンピックのオフィシャルカーになっていた1998年でした。 購入後には、レガシィを中心にスバル車ファンで組織された会のメンバーとなった事を通じて、たくさんの仲間と出会うことができました。オフ会では色々な場所へ行きました。年
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル車の走りが好き過ぎてオーナー歴が約四半世紀となります。 宜しくお願いします‼️
数年前に北海道へ来られた時にお会いした者です。 車は、先先代のGD3でした。 インプレッサ スポーツは、4年乗りました。 間も無くSUBARUからターボ車が無くなる事を知り、2ヶ月前にレヴォーグを購入しました。 また、北海道へ来られる事がありましたたら宜しくお願いします‼️
インプレッサ スポーツと最後の別れ‼️
隣街の北海道スバルへ遊びに寄ったら、前担当からインプレッサ スポーツが整備で中古車整備工場に来ているという事で1ヶ月ぶりの再会及び最後な別れとなりました。中古車販売または、オークションの販売となる様です‼️
インプレッサ スポーツと最後の別れ‼️ 隣街の北海道スバルへ遊びに寄ったら、前担当からインプレッサ スポーツが整備で中古車整備工場に来ているという事で1ヶ月ぶりの再会及び最後な別れとなりました。中古車販売または、オークションの販売となる様です‼️
さっぽろ湖にてインプレッサ スポーツ撮影‼️
さっぽろ湖は、定山渓ダムでせき止められた湖ですが、とても綺麗です。レヴォーグになってから行ってないので近々行く予定です‼️
さっぽろ湖にてインプレッサ スポーツ撮影‼️ さっぽろ湖は、定山渓ダムでせき止められた湖ですが、とても綺麗です。レヴォーグになってから行ってないので近々行く予定です‼️
日刊自動車新聞電子版によりますと(以下抜粋) 『事業規模や管轄エリアが大きい神奈川スバル、千葉スバル、北海道スバルは現体制を維持する。』 と出ていました。 埼玉スバルは直営ではないので、このまま変わらずですね。(よね?🤔)
モニュメントと一緒
モニュメントや大きな像(動物の作り物、人形、ロボット、大仏、観音、巨大建造物など)と一緒に撮った愛車写真を載せて下さい!#モニュメントと一緒北緯45度モニュメントと一緒に撮影北海道幌延町にある日本海オロロンライン(道道106号 稚内天塩線)が北緯45度を横切る場所に設置された北緯45度モニュメントで
モニュメントと一緒 モニュメントや大きな像(動物の作り物、人形、ロボット、大仏、観音、巨大建造物など)と一緒に撮った愛車写真を載せて下さい!#モニュメントと一緒北緯45度モニュメントと一緒に撮影北海道幌延町にある日本海オロロンライン(道道106号 稚内天塩線)が北緯45度を横切る場所に設置された北緯45度モニュメントで
キハ40に変わるJR北海道の新型ハイブリッド ディーゼル気動車 H100です‼️
カッコイイーですね❗️ 新型車輌でしょうか?ラリー➕鉄道は忙しそうですが楽しそうです。 ^_^
H100 と遭遇‼️
ラリーカムイで昆布駅前のリエゾンでマシン撮影していたら、待ち時間のタイミングで倶知安行きのH100 -100-7がやってきたので撮影しました。
H100 と遭遇‼️ ラリーカムイで昆布駅前のリエゾンでマシン撮影していたら、待ち時間のタイミングで倶知安行きのH100 -100-7がやってきたので撮影しました。