ミュートした投稿です。
納車おめでとう御座います‼️ 今度は、BRZで稚内へ行けますね。 私は、知床と稚内を交互に2年に1回行ってます。 写真はレヴォーグで去年稚内へ行った時のものです。
よろしくお願いいたします。 ゆーすけさん 納車おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 私3/10にレヴォーグSTIsportsEX B型から、レヴォーグSTIsportsEX E型 ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 同じWRブルーですね~ レヴォーグでいっぱいスバルライフ愉しんでく
はじめまして😊 そして、レヴォーグご納車おめでとうございます㊗️ 私も他車からの乗り換えで、今ではすっかりSUBARUの沼に飲み込まれております😆 きっと今までの車の概念が変わると思います。 レヴォーグとのカーライフとスバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
ろきのる様 ありがとうございます! トヨタ移籍組、心強いです笑 担当営業さんがS4にお乗りで かなり素敵でした。。 納車説明時にもイケイケな方がS4で 来店されてジロジロ家族で見てました。。 かっこいいですね。 よろしくお願いいたします🙇
はじめまして 納車おめでとうございます🎊 私もレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
ご納車おめでとうございます🎊当方もスバル車乗り継いで昨年よりVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。同じくWRブルーですね!よろしくお願いします!
初めまして、納車おめでとうございます。 私もトヨタからの移籍組ですが、前車が86(AT)でアイサイトも含め惚れこんでしまいS4へ完全移籍と相成りました。笑 レヴォーグとS4で最後まで悩みました。 レヴォーグいい車ですよね。 愉しい投稿お待ちしています、 よろしくお願いします。
初めまして! 初のスバル車、レヴォーグの納車 ㊗️おめでとうございます㊗️ たくさん愉しんでくださいね✨ 私は様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 よろしくお願いします😉
初めまして。 初のスバル車、納車おめでとうございます。 LEGACY tuned by STI 2006 に乗ってます。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム ゆーすけ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTI 1.8 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、ゆーすけです。 本日、初スバル車となるレヴォーグが納車されました。 スバル店の雰囲気や担当営業さんがとても丁寧でわかりやすくレヴォーグについて何も知らない私に