ミュートした投稿です。
北海道スバルから限定車発売‼️
北海道スバルから鎌田選手の特別仕様車BRZが56台限定で発売されました‼️
北海道スバルから限定車発売‼️ 北海道スバルから鎌田選手の特別仕様車BRZが56台限定で発売されました‼️
ありがとうございます😊 普段見えていたモノが雪で覆われると、今まで以上にだだっ広く見えて、道が広がったような錯覚に陥ります。だから道路傍に立てられた矢羽根の位置を確認しないと、吹き溜まりや農地に片輪を落とす恐れがあるので油断は出来ませんが、北海道の積雪路は予想以上に快適です😆 冬はとてもダイナミ
北海道は真夏の富良野と真冬のスキー場しか行ったことないので、冬の景色が見られて嬉しいです⛄️最高の納涼写真です😊
この暑さは参りますね🥵 気分だけでも涼めましたら嬉しいです😊
ラリーカムイで気になった車‼️
全日本ラリー ポイントリーダーの#1、勝田選手のGR YARIS Rally 2です。戦闘能力が高いと聞いているので次戦のラリー北海道ては怖い存在になる気がします。
ラリーカムイで気になった車‼️ 全日本ラリー ポイントリーダーの#1、勝田選手のGR YARIS Rally 2です。戦闘能力が高いと聞いているので次戦のラリー北海道ては怖い存在になる気がします。
あ〜!涼しくなれましたー‼️ ありがとうございます♪ ^_^
冬の寒さが懐かしくて恋しい酷暑ですね。冬の北海道は意外と寒さは感じないので不思議です。最高気温が氷点下は当たり前なんですが。きっと防寒着のおかげですね😅
涼めましたか? それはよかったです😄 この暑さでまた冬の寒さが恋しくなってしまいました。水分は少ないし圧雪路を走ったときの気持ち良さ、朝のアイスバーン、日中のブラックアイスバーン(夜は走らず😅)の緊張感、そんな中を制限速度以上でかっ飛ぶ地元の車たち。また冬に行くとあーこうだったと思い出すんですよね
冬が恋しくなりますね~❄ でも冬の美瑛は寒すぎます(笑)
だいぶ涼めました😊 アイキャッチのレヴォーグも カチンコチン🧊が寒さ感出てて 素敵ですね✨ 青空の中の雲の流れるデザインが 良いです🌠 あぁ、ここまでこの季節に 来てしまったんだなぁ~ って、、妄想失礼しました😆