ミュートした投稿です。
長野の妹がインプレッサ スポーツST-Hを3/31に納車してもらったそうです。 で、送られてきたのがこの写真🚗 これで姉妹揃ってスバルオーナーです✨ 妹に会うたびに… SUBARU!SUBARU! レヴォーグ!レヴォーグ! とクルマの話ばかりするので遂にSUBARUのクルマが欲しくなった
10,000km到達!
アウトバック、昨日で納車から丸10ヶ月!11ヶ月目の始まりの本日10,000km達成しました✨この10,000kmの間に色々な出来事がありました…悲しい出来事から始まった私のアウトバックライフ、それから楽しい出来事、驚くような出来事、新しい旅先の風景や人々との出会い、故郷での古い友人との再会、スバ学
10,000km到達! アウトバック、昨日で納車から丸10ヶ月!11ヶ月目の始まりの本日10,000km達成しました✨この10,000kmの間に色々な出来事がありました…悲しい出来事から始まった私のアウトバックライフ、それから楽しい出来事、驚くような出来事、新しい旅先の風景や人々との出会い、故郷での古い友人との再会、スバ学
パフォーマンスマフラー装着おめでとうございます✨ CB18+STIパフォーマンスマフラーの組合せ最高です❣️❣️❣️ ノーマルと比べると発進時に若干違いを感じるかもしれませんが(代車を借りた時に体感)、特に低回転時に聞こえるあの官能的な音が堪らなく、音を聴きたくて飛ばさなくなると思います。一方、高
自宅界隈(埼玉県入間市)の桜、今週末あたりに満開でしょうか。 冷たい雨の中、先月納車されたBRZパープルエディションで開花確認パトロールです…🤗
初めまして。 初のスバル車、納車おめでとうございます✨ スバル沼にどっぷりハマって下さい😆 LEGACY tuned by STI 2006に乗ってます。 よろしくお願いします。
実は私もやってしまってました😅 しかも納車して1ヶ月😱 カーポートの柱に注意しながら、あと少し後部のドアを開けたいなぁと思いながら、開けてたら想像以上にドアが勢いよく開いて「カーン」と😭 オートバックスに行ってタッチペンを探してみましたが、SUBARU車のタッチペンの種類が少なくて。 1ヶ月点検の時
はじめして BRZ限定車当選、納車おめでとうございます。 クロストレックに乗っております。 今後ともよろしくお願いします。 写真は、奇跡のスバルの法則です。 バックにステッカーが貼ってある、ドアバイザーがない車が私の車です。
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇 限定販売車それも200台という希少なBRZの当選、そして納車おめでとうございます🎉 とても素敵なボディカラーですね😍 新たな相棒といっぱいスバルライフを楽しんでください😉
ご納車おめでとうございます🎉 力強いトルクあるクロストレック楽しみですね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
初めまして。 還暦・BRZ納車おめでとうございます。 LEGACY tuned by STI 2006 に乗ってます。 最近の限定車は抽選に当たらないと買えないのですね。 私の車もコンプリートカーですが、普通にディーラーで注文してすぐ2週間ほどで納車みたいな感じでした。 ナンバープレートは抽選でした