ミュートした投稿です。
◆ニックネーム Taka ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 GT-H(VBH) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 B4 RSK(BE5)以来、10数年ぶりにSUBARUに戻ってきました。 ドライブを楽しんでいきたいと思います。 よろしくお願いします。
紅葉狩
SUBARU車仲間5台と紅葉狩り。車種はバラバラでも仲良しドライブ。
紅葉狩 SUBARU車仲間5台と紅葉狩り。車種はバラバラでも仲良しドライブ。
四国コースがあったら、今回の旅行の参考にしたかったですね。 過去のカートピアとかクラブ・テラなどを参考に更にプラスαを加えて、四国を堪能できるドライブルートをコース設定してくれると良いですね。 楽しみにしてます😊
洗車お疲れ様でした♪ 一仕事したあとのカップラーメン♪♪♪ 美味しいですよねー! アニメゆるキャンでもカレーヌードルが美味しいと描かれていましたよ。 綺麗にすると気持ちもアゲアゲで ドライブも楽しくなってしまいますね!
静岡スバルで小学校に出張授業を行いました
あっという間に12月ですね、静岡スバルです。富士山の麓にある小学校にご依頼をいただいて、出張授業に行ってまいりました!小学校6年生の総合学習の時間で「キャリア教育」の授業という将来に向けての授業が今はあるのですね、存じ上げなかったのでビックリしました…。中の人が小学生の頃は、お父さんのレオーネでドラ
静岡スバルで小学校に出張授業を行いました あっという間に12月ですね、静岡スバルです。富士山の麓にある小学校にご依頼をいただいて、出張授業に行ってまいりました!小学校6年生の総合学習の時間で「キャリア教育」の授業という将来に向けての授業が今はあるのですね、存じ上げなかったのでビックリしました…。中の人が小学生の頃は、お父さんのレオーネでドラ
明日で半年
明日で納車から半年です。高速道路に入ってしまうとタイミングを逃すので、今日は県境まで下道をドライブしながらゾロ目を狙いました。
明日で半年 明日で納車から半年です。高速道路に入ってしまうとタイミングを逃すので、今日は県境まで下道をドライブしながらゾロ目を狙いました。
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待
どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待 どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
今日の御朱印
毎月所沢市の糀谷八幡宮という神社で御朱印2種類を頂いています。と言っても先月からなのですが笑 この他にも、さいたま市の武蔵第六天神社にも毎月御朱印を頂きにドライブしたりしています。 今は東京・埼玉の御朱印を集めていますが、いつかは茨城、千葉、神奈川をはじめ、関東圏外にも出ていけた
今日の御朱印 毎月所沢市の糀谷八幡宮という神社で御朱印2種類を頂いています。と言っても先月からなのですが笑 この他にも、さいたま市の武蔵第六天神社にも毎月御朱印を頂きにドライブしたりしています。 今は東京・埼玉の御朱印を集めていますが、いつかは茨城、千葉、神奈川をはじめ、関東圏外にも出ていけた
こんばんは♪ 今日はなんとなく関西弁でおしゃべりしてしまう、平蔵でございます。 やっぱり神戸はいいですね。 我が娘が卒業就職のタイミングが外出自粛期間真っ只中! 就職できたものの、愛知県では仕事がなく、結局神戸へ転勤に。 フツーは「寂し」とか思うでしょう。 私は「あら!関西に私の新たな拠点がで
ランチにいきました。(平壌本格料理)
昨日テレビで稲毛にご夫婦(奥様がご出身)で本格韓国料理のお店開いて、じつに美味しいというお話しで、それは食したいという事になり、早速ドライブ兼ねてGO!私ではありません竹細工のメニュー以下メニュー北朝鮮式サムゲタン 上のチヂミカリカリスープも薬膳!うまくて、キムチとカクテキお土産しました。稲毛浅間神
ランチにいきました。(平壌本格料理) 昨日テレビで稲毛にご夫婦(奥様がご出身)で本格韓国料理のお店開いて、じつに美味しいというお話しで、それは食したいという事になり、早速ドライブ兼ねてGO!私ではありません竹細工のメニュー以下メニュー北朝鮮式サムゲタン 上のチヂミカリカリスープも薬膳!うまくて、キムチとカクテキお土産しました。稲毛浅間神