ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 もう逃げられちゃってますよね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ乗り継がれているのですね、レヴォーグ良い車ですよね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル車は愉しい事間違いなしですよね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学のオフ会あればいいですね♪♪ 去年は2回あったけど今年はどうだろ… スバ学愉しんでくださいね✨
私のキーには、静岡スバルさんのスバリスくんのチャームが付いてます。 昨年のスバ学オフ会の時の目印に買いました😊 目印は要りませんでしたけど😆
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 WRXのお写真も楽しみにしています。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 お仲間が増えて嬉しいです😆 クロストレックでのお出かけもきっと愉しいですよ🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUと共に人生を歩まれてこられたのですね。 第二の人生で今までのお仕事を生かされていて、ステキです✨ アウトバックもいいですね。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
文鳥の文吉さん レノンです。 スバ学への入学おめでとうございます。 かくいう私も初心者ですが(笑)。 納車羨ましいです。 こちらは納車まで 後2週間ほどかかります。 今後ともどうぞよろしく お願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 これからは助手席を卒業してドンドン走っちゃってください♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨