ミュートした投稿です。
暑い時には
暑い日には雪に包まれたくなりますという事で納涼写真を幾つか・・・ あー冬が懐かしい😌一晩の間にこんなに積もってしまう雪の重さで若干車高が下がり気味以上の3点は新潟県妙高池の平温泉にて 圧雪路を走ると静寂の中でタイヤが路面を噛む音が聞こえ、フカフカの柔らかな乗り心地も体
暑い時には 暑い日には雪に包まれたくなりますという事で納涼写真を幾つか・・・ あー冬が懐かしい😌一晩の間にこんなに積もってしまう雪の重さで若干車高が下がり気味以上の3点は新潟県妙高池の平温泉にて 圧雪路を走ると静寂の中でタイヤが路面を噛む音が聞こえ、フカフカの柔らかな乗り心地も体
札幌テレビ塔‼️
スバルイベントへ徒歩で移動中に撮影‼️
札幌テレビ塔‼️ スバルイベントへ徒歩で移動中に撮影‼️
ありがとうございます。 満開のじゃがいも畑って大好きなので、テンション上がって撮ってました。 男爵は淡い赤紫色ですね😅白は何でしょうね?ポテチ用のスノーデンかも🤔 じゃがいも焼酎、結構辛くて強い感じがしました。トウモロコシの焼酎の焼酎も飲みましたが、北海道にはいろいろな焼酎が有りますね。私の1番の
ジャガイモの花キレイですね。白が「男爵」で紫が「メイクイーン」かな。出来立てのポテトフライが食べたくなりました。北海道で初めて飲んだジャガイモ焼酎も覚えています。ジンギスカンに合わせるとスッキリした味わいでした。
すすきの交差点 夏‼️
こないだ、赤れんがで開催されたSUBARUイベントへ行った時に札幌市内で撮影したすすきの交差点です。
すすきの交差点 夏‼️ こないだ、赤れんがで開催されたSUBARUイベントへ行った時に札幌市内で撮影したすすきの交差点です。
スバオン 2024 開催場所でレヴォーグ撮影‼️
来月開催される北海道最大規模SUBARU オフ会のスバオン 2024の会場でレヴォーグを撮影してみました。せっかくなので投稿してみました‼️
スバオン 2024 開催場所でレヴォーグ撮影‼️ 来月開催される北海道最大規模SUBARU オフ会のスバオン 2024の会場でレヴォーグを撮影してみました。せっかくなので投稿してみました‼️
北海道でも国鉄車両がほぼ廃車となり壊滅状態てす。 このキハ183の一部の車両がカンボジアへ輸出され現役で活躍中です‼️
はじめまして。コメントありがとうございます。 いつか、自分のCO7で北海道を走ってみたいです(^^)
北海道でWRブルーマイカのレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
国鉄車両🚃ですね。 私が子供の頃に国鉄からJRに変わり、最近は国鉄時代の電車を見かけなくなりました。当時は在来線特急の電車に乗る機会が無く、ボンネットがある電車に憧れた記憶があります☺️