ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル一色の人生を歩んでこられたんですね♪♪ 最後のアウトバックが終の住処ですね☺️ スバ学愉しんでください✨
ありがとうございます。 スバ学って楽しそうですね🥰😊‼️ よろしくお願い致します😊‼️。
ありがとうございます😊 スバ学に入学したらコメントがたくさんきて何か友達が一気に増えた気がします🥰‼️ よろしくお願い致します‼️
初めましてです♪ 愛方が大好きだったWRX STI VABに乗ってます。 ずっとマニュアル車ばかりですよ(大汗) スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
初めまして! WRX S4に乗ってます✨ 宜しくお願い致します☺️ スバ学 enjoy car life✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 新緑と白レヴォーグが合ってますね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
始めまして 私は車道楽者で好きな車をいじりドライブしています クルマはスバルに限ったものではありませんが基本カスタムできるクルマしか興味がわきません 文鳥の文吉様はまさに理想のスバリストですね これからはこのスバ学での活躍を楽しみにしています
はじめまして♪当方も初代レヴォーグGT -Sに9年乗って昨年レヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗り替えました。 セラミックホワイトのボディー綺麗ですね。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。