ミュートした投稿です。
ごめんなさい🙏 代車でtbというターボのマニュアル車を借りた時の感動した話で、自分はレガシィでした。 ノーマルなのにスバルサウンドも室内に心地良く聞こえるのでとても気に入った記憶があります。3ナンバーボディも新鮮で、コーナーリングも安定して、また新たな魅力あるスバル車の誕生を歓迎したのです。 現行型
返信ありがとうございます😊 仰る通りWRブルーパールです。 サファイアブルーパールと悩みましたが、 S4とは言えWRXに乗る以上WRブルーパールだろうと思い、また、以前乗っていたインプレッサワゴンがWRブルーマイカだったこともあり、カラーを決めました。 お互いにスバル人生を楽しんでいきましょう‼️
スバルさん☆ そうですよね。 対向車🚙のライトやら、暗順応👀やらでトンネルは怖いと思います↑ 最初は「運転が危ないから、遠近両用は嫌だ」と家に置きっぱなしにしていましたが、手元の文字(指示書)を見るのには遠近メガネが向いている・・と現在も葛藤中です(^^;)
kamakenさま ありがとうございます! このパープル、好きです♡ メーカーHPでパープルのS4を見て惚れました。 ある意味スバルっぽくない気もする けど、それもまた良い。
私は両用がトンネルも見えにくいと思いました。
スバルさん☆ おはようございます(´▽`)ノ 綺麗に洗車した所なので、今は🚗出したくない気分でした⤴️ (主人<インプレッサ✨) 遠近両用は上半分と下半分で見え方が異なるので、🚗バックする時に視界がチカチカして気持ち悪くなるそうですね。 (母が3本眼鏡を使い分けていますが、結局どれも見えない💨と
おはよう御座います。 私も車を汚したく無い人なので綺麗な状態の車を雨の中に出したくありません。(笑) 眼鏡屋さんで働く同級生に遠近両用を勧められてかけたら、細かいネジをしめる時に見えないから相談したら、そういう時は眼鏡をはずせと言われたので両用をやめました。(爆笑)
おはようございます😃 フォレスターのストロングハイブリッドはかなりの価格ですよね。ですがトヨタのラブ4やホンダのCRーZと比べてたら コスパは良いし安全支援は世界一ですから^ - ^購入してから後悔なしの素晴らしい車です。きっとリセールが良い車だと思いますよ^ - ^、 私の場合は昔からの知り合いの
こんばんは。 ・ルート検索について、 ”おでかけプラン”は、スマホ等でルートを決めて、ナビに送信する機能。 好まないルートを提案された場合は、経由地や通過点で補正してから登録する。 私はよく使っています。 ・現地の情報が得られないケースについて、 別のナビを試してみる、例えばGoogleMAPなど
2025/10/10進捗 ディーラーにて、DMSのカメラ交換。 交換後、技術チーフ同乗の上、確認 なにも変化なし。 11/7 スバル本社技術スタッフ、サプライヤー担当ふくめ 7人がこられて、同乗確認いただくことになりました。