ミュートした投稿です。
よろしくお願いいたします(^^)
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルーのボディーにガンメタのホイールカッコイイです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
すみません💦よろしくお願いします🙇
STIと言えば、チェリーレッドですね❗️エアロを守るためのリップと、ホイールのガリ傷防止のリムガードをアクセントとして付けました😆リップはスバルで付けてもらいました❗️
はじめまして、163さん。 お見込みのとおり、写真は立山連峰です。 真ん中の一番高い台形の部分がいわゆる立山で、台形の右上角が主峰・雄山です。(頂上に雄山神社の社があります。) ちなみに、コロナ前までは、富山市の小学6年生は皆、立山(雄山)登山するのが定例行事でした。 ゴルフ2、古かったけどドイツ車
◆ニックネーム ひさし ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VMGレヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 車人生一度はSUBARUに乗りたい。水平対向搭載車に乗りたい。SUBARUのAWDに乗りたい。と思い購入。命名レヴォたん。よろしくお願いいたします。
はじめまして! こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 赤のアクセント良いですね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム ぽぽ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! こんにちは!インプレッサ→レヴォーグに乗り換えました。アイサイトXに心底感動しました。よろしくお願いいたします。
はじめまして! メッセージいただきありがとうございます😊 VNHにお乗りとのことで、同じレヴォーグ乗りとして嬉しいです!とても心強いです。 まだまだ分からないことも多いですが、これからレヴォーグライフを楽しんでいきたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。