ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車楽しみですね。自分も納車前はずっとワクワクしてました。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 新型フォレスター納車待ち、ドキドキ、ワクワク、待ち遠しいですね😆 私も試乗しましたが、乗り心地も良く大きさを感じさせず運転しやすかったです。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
黒TREKさん 大袈裟なんかひとつもないですよ😊 色々な興味があって そこに探求心が生まれて 黒TREKさんの気持ち満たされて🎵 沢山の趣味に愉しんで下さいね~☺️ その中で、ちょっとで良いので スバ学にアップしてくださいね~☺️ 無理せず膝を労りながらですよ~🍀
はじめまして。 レガシィB4 2.0i 4AT→レガシィB4 Limited。運転支援が必要な年齢にですのでWRX S4 STI Sport に乗り換えました。 速さはいらないのですが、セダンとなると今はS4しかありませんでした。 スバ学 楽しんでください。 よろしくお願いいたします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターの納車、楽しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
砂浜に書いたサイン…良いね 石川を能登を スバ学は復興応援します📣 そんなメッセージに感じました✨ お疲れ様でした☺️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 納車されるのが愉しみですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 B4好きです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨