ミュートした投稿です。
流石に部外者立ち入り禁止でしょうけど、感謝祭みたいな催しがあれば…。 だけど物凄くアクセスが悪いですが😅
❓🤔❓ こういう事でしょうか? ⬇️
試験場走ってみたいですね~✨ 無理なんだろなぁ…
トロッコ王国の国王 🦉フクロウみたいですね 得意の写真撮影お願い致します✨
トロッコ王国
北海道美深町仁宇布(にうぷ)にあるトロッコ王国です。 👉🏻 Instagramに走行動画を載せてます(ここから どうぞ) 昭和60年に廃止された旧国鉄・美幸線の軌道を利用して、その本物のレールの上をエンジン付きのトロッコを自ら運転して走らせることができます。木々のトンネルをくぐり、川を鉄橋
トロッコ王国 北海道美深町仁宇布(にうぷ)にあるトロッコ王国です。 👉🏻 Instagramに走行動画を載せてます(ここから どうぞ) 昭和60年に廃止された旧国鉄・美幸線の軌道を利用して、その本物のレールの上をエンジン付きのトロッコを自ら運転して走らせることができます。木々のトンネルをくぐり、川を鉄橋
インマニガスケット交換,ブレーキローターの研磨及びブレーキパッド交換
スキー場のリゾートバイトを5年間してきました。休日には、XVで名古屋と往復したりスキー場巡りしたり雪道を走り回りました。その結果、排気管周りが錆びたりしただけでなく、ブレーキローターの錆びが酷くなってきたので研磨もしてもらいました。冬の北海道では、ニセコから富良野へ向かっている途中にエンジンの息つき
インマニガスケット交換,ブレーキローターの研磨及びブレーキパッド交換 スキー場のリゾートバイトを5年間してきました。休日には、XVで名古屋と往復したりスキー場巡りしたり雪道を走り回りました。その結果、排気管周りが錆びたりしただけでなく、ブレーキローターの錆びが酷くなってきたので研磨もしてもらいました。冬の北海道では、ニセコから富良野へ向かっている途中にエンジンの息つき
何故か妙に惹きつけられる場所なんですよね😌 この日は暗く厚い雲が水平線付近を覆っていたので、夕陽は無理かと思っていたのですが、奇跡的に顔を出してくれて、現場に居た方々と一緒に歓声を上げて喜びを分かち合いました😆
伝説の鳥居なんですね~! 海に夕日が沈む瞬間、めっちゃいいですね~!
写真の掲載ありがとうございます😊 なるほど、塗装作業で10日間かかったのですね。でも流石の仕上がりでめちゃくちゃ決まってます‼️光沢クリスタルブラックシリカとホワイトボディの組み合わせ最高ですね👍👍👍 私もSTIのエアロを装着したいのですが、冬の北海道走行を考えると、本格的な除雪路から脇道へ入る時
海に建つ鳥居
北海道の日本海側に面した初山別村にある金比羅神社です。左上に海鳥の糞が…😅 日本海に沈む夕陽が美しい場所です鳥居の間に見える利尻富士(利尻島)ジュッ‼︎ という音が聞こえそうな瞬間
海に建つ鳥居 北海道の日本海側に面した初山別村にある金比羅神社です。左上に海鳥の糞が…😅 日本海に沈む夕陽が美しい場所です鳥居の間に見える利尻富士(利尻島)ジュッ‼︎ という音が聞こえそうな瞬間