ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします! 親子でスバリストなんですね。 うちの子も昨年、初めてのマイカーで中古のインプレッサスポーツ(GT7)を買って、 あちこち旅してるようです。
◆ニックネーム ぜふぃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BP5からの乗り換えになります。 よろしくお願いします。
ふと思いましたが、スバ学生さんは何人くらいいるのでしょう?🤣 「自己紹介」のカテゴリで見たら、約900人くらい? もっと多そうな気もしますが🤣 私は2026年の1月末に登録した新参者ですけど、そもそもスバ学って、いつから始まったのでしょうか?😅
こちらこそ、よろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願い致します。 素敵なスバライフを送りましょ!
お褒め頂き感謝です! GC8素敵ですね! ボクサーサウンドが気持ちよさそうで羨ましいです。 大切な相棒と共にカーライフを楽しんで行きましょー