ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 私も皆様からアドバイスをいただき、とても勉強になりました(^o^)。 スバ学の皆さんは、博識な方も沢山いらっしゃるので心強いことですし、ありがたいことですね(^^)。
コメントありがとうございます! トルクレンチの緩め使用は、 「緩めるときは、締めるときより力は小さいので、トルクの許容範囲内なら使用は問題無い」 「増し締めでトルクの許容範囲を超えている場合があるとレンチ内の計測機構の調整が狂うので、使用は控える」 の2つの意見があるようですが、やはりトルクレ
はじめましてさぶろく綺麗です。 ぜひ資料館作ってください。絶対見に行きます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 360とラビットスクーター9台、凄いですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
こんばんは♪いいね ありがとうございます😊 はい!スバ学楽しみましょう😆
こきちゃんさん はじめまして レヴォーグの電制サスのグレード、いいクルマを選ばれましたね! お祖父様がラビットにお乗りだったとのこと、今からでも間に合います。是非免許取得しこちら側へ。 スバ学はまだ始めたばかりなので少しずつ投稿していきますね。
はじめまして♪ 父親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 実は祖父がバイク乗りでラビットスクーターに乗っていた幼少の頃の微かな記憶があります。私は二輪免許がありませんので乗れませんがラビットスクーターには興味がありますのでスバ学でぜひコレクションを紹介してください。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして 返信ありがとうございます クロストレック、いい車ですね 先日、長距離をドライブしましたがとっても快適でした。 スバ学、楽しみです((^_^) よろしくお願いします。
はじめまして。3代目レガシィが出ていた頃インプレッサWRX STi Ver2のセダンに乗っていました。 レガシィセダンは、初代、4代目、6代目と乘って現在は、B4が無くなってしまったのでWRX STI Sportに乗っています。模型のレガシィ、B4は少し持っています。 スバ学楽しんでください。 よろ