ミュートした投稿です。
ジムニーといえば新型のジムニー5ドアが4年待ち納車とか😨 待ってる間に違う車乗れますよね😅
昨日、仕事で車を運転して、いつもの細い路地に入っていくと、ジムニーJB23が駐車されていました。 よく見ると「何かシールが貼ってある」 これいいやん‼️と早速Amazonで購入。 日曜日に納車されたジムニーMTに乗る娘にプレゼント。 娘曰く「助かるう~」 効果はあるのかな⁉️ ※今日も通勤時エ
◆ニックネーム ☆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ乗りたい ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ZD8 納車待ち
ご納車おめでとうございます🎉ホワイトのボディーカッコいいですね。 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
残クレは元々フェラーリ等の例え廃車となっても資産価値の残る車に対する富裕者向けのスーパーカーローンが発端ですが、一般向けの残クレは対象が資産ではなく消費財である事が大きな差を生んでます。 残クレはとにかく買ったままの状態を維持しないと原則残価増額対象となります。 なので、アフタパーツ(極論ドリン
last teaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いBRZでロングドライブ、しかもMT車!! 想像しただけでシビれますね😻 ステキな写真の投稿、今から期待してしまいます。 納車したらすぐにスバ学で報告してくださいね。 首を長くしてお待ちしています。
EMIさん、ありがとうございます😊 苗場でも皆でhanaさんが用意してくれたチーズケーキをワイワイ言いながら食べて楽しかったですね😁 フォレスターに納車日設定したときに 一緒に誕生日も設定しとけば良かったのに(笑) 今度してね〜😆
初めまして 納車7ヶ月になりクロストレックに乗ってます。 今後ともよろしくお願いします。 2枚目の写真は左側のクロストレックが私のです。 駐車場でほぼ同じ仕様のクロストレックに遭遇したので写真撮りました。
娘さん、 ご納車おめでとうございます㊗️ ジムニー良いなあ✨ MTもカッコいい!! (私は免許はあるけど乗れません) 昨日、ジムニーノマドの カタログをもらってきて ニヤニヤ眺めています😆
フォレスター納車おめでとう御座います㊗️ 初めましてです。 WRXSTI VABに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。