ミュートした投稿です。
おめでとうございます(*^o^)/\(^-^*) これからも愉しいSUBARU LIFEを~
北海道スバル白石店でSUBARUグッズ在庫品10%OFFだったのでヘアライン調 SUBARU ロゴステッカー BOXERを購入しました。 手に入れられて満足しました‼️
家族で泊まったホテルのロビーにおいてあった洋書に、中島飛行機(SUBARUのルーツ)の飛行機が載ってました。 説明を読むと、終戦直前に完成したようです。日本初のジェット機。 橘花(きっか)という名前もべらぼうにかっこいい…。
私はよくニッポンレンタカーで車を借りていたのですが、クロストレックもレヴォーグもアウトバックもありましたよ。クロストレックのクラスはマツダとトヨタとの3択でどれに当たるかわかりませんでしたが、レヴォーグのクラスはアウトバックとの2択で確実にSUBARU車なのでおすすめです。あとはカレコとかのカーシェ
チョビ さん こうしたバッヂが有る事を知ったのは 2015年SUBARU AMERICA のSNSでした SUBARU JAPAN でも やってほしいとず〜っと 思っていました 静岡スバルさんの取り組み本当に素晴らしいです by motoprin
雨の東山動植物園🐨「名古屋」
雨の東山動植物園🐨「名古屋」 雨の東山動植物園🐨新ジャガー舎に神戸市立王子動物園から来た黒いジャガー(メス)のマヤ2歳眼光が鋭いジャガーアイ!中南米の森林(フォレスト)に生息するが森林伐採で環境破壊が進む😭ジャガーのマヤほとんどの動物達がバックヤードで身を隠すなか園内で一番テンション↗が高い秋田の男鹿水族館GAOから来たオスのホ
車買おうかなーとぼんやり考えながらレンタカーを運転していたときに、前を走るクロストレックを見て、「これよさそうだな」と思ったのが入口でした。 その後しばらく経ったある日、借りた車が偶然クロストレックで、その機能や性能に感動しました。アイサイトすごすぎるし、車高の高さを感じさせないくらい走りが気持ちい
大きさも丁度良い感じでテーブルに自立するんですよー。長財布に携帯電話、ラクラク余裕で収納出来ちゃいます♪ SUBARUのロゴ入りでいい感じですね。
お誕生日おめでとうございます㊗ SUBARUの車と樂しい思い出が沢山できますように✨
★サスケ★さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またSUBARU車に戻ってきていただいたとのこと、ありがとうございます! 久々のSUBARU車はいかがでしょうか。 愉しいカーライフの投稿、お待ちしています! 今後ともよろしくお願いいたします。