ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 どこで、ご挨拶しようかとオロオロしましたが皆さん、ここにいらしたのでここにしました😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして、よろしくお願いします。 プラモデルではありませんが、私も色々作っています。 下の写真は、ダンボールで作った水平対向4気筒と水平対向6気筒で、 動画は、その水平対向6気筒を回してみたものです。 他には、レゴでシンメトリカルAWDを再現しています。(「スバ学ギャラリー」で何度か投稿しました
投稿読むところの左手上に(スバ学のロゴのとなり)横線3本ありまして→開くと部活とかカフェテリア(フリートーク)あります。 そこからも投稿できますよ╰(´︶`)╯♡
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 スバル歴8年、先輩ですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして、レヴォーグSportに乗ってます。 オフショアブルーのクロストレックかっこいいですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして 返信ありがとうございます😊 スバ学でいろいろと学びたいと思います よろしくお願いします。
はじめまして♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 SーHEVは静粛性があってトルクありますね。 スバ学楽しんでくださいね! よろしくお願いします。
はじめまして 返信ありがとうございます ステキな車をお持ちですね スバル車の安全性能と走破性に魅力を感じています スバ学、楽しみです
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル歴8年なんですね♪♪ 私はまだ6年の新米です😆 スバ学愉しんでくださいね✨
4代目レガシィB4 2.0i 4AT→6代目レガシィB4 B4 Limited→現在2代目WRX S4 STI Sport に乗っています。レガシィB4に乗りたかったのですが、国内では6代目で終了してしまったため、 S4を購入いたしました。 スバ学 楽しんでください。 よろしくお願いい