ミュートした投稿です。
お仕事お疲れ様です! カレーと餃子、合うのかな? 函館もラーメンが名物なんですね~🍜🍥
北海道その後
お昼を迷った結果、【みよしの】に行きました。道民以外の多くの方にとっては「えっ!」となるかもですが、カレーと餃子を一緒に楽しめるローカルグルメです。ほたてカレーセットカレーは昭和な感じの懐かしい味。餃子は皮パリパリ中はジューシーで美味しかったです。 その後、フェリー乗り場付近の公園でのんび
北海道その後 お昼を迷った結果、【みよしの】に行きました。道民以外の多くの方にとっては「えっ!」となるかもですが、カレーと餃子を一緒に楽しめるローカルグルメです。ほたてカレーセットカレーは昭和な感じの懐かしい味。餃子は皮パリパリ中はジューシーで美味しかったです。 その後、フェリー乗り場付近の公園でのんび
新千歳〜苫小牧の移動だけでも結構時間がかかると思いますので、かなり忙しいスケジュールで大変でしたね。次回は泊まりで(仕事無しで)再訪できると良いですね。 ウトナイ湖は苫小牧からフェリーに乗る前に良く寄るのですが、運がいいとシマエナガに出逢えます😍
もったいないけどしょうがないですよねー(@_@;)
空港出てから戻るまでで10時~19時の9時間ですね。 仕事で無ければそれなりに時間はありますが、1箇所行ったら終わりな感じですね。
日帰りですか? すごい‼️何時間滞在できますか? でも 楽しまれているようでよかった。
北海道日帰りはもったいないですね…。美味しいもののリポートお待ちしてます😊
私も北海道への旅の途中で7777.7kmになりそうで、逆算したら丁度1〜2km手前で三笠IC通過だったので、予定通り降りて達成写真を撮りました。 でも料金所まで距離があったので、その先300〜400mで到達、チョット危なかったです💦
久し振りの北海道(苫小牧)
2年振りに北海道に来ました。 何時もは一泊するのですが、今回は忙しく日帰りです。 予定は午後からなので、来るといつも寄るウトナイ湖に。 何時も来るときは冬に来るのですが、夏は初めてです。野鳥保護区になっています。展望台からの景色帰りそこねたのか、白鳥が2羽居ました。昼は
久し振りの北海道(苫小牧) 2年振りに北海道に来ました。 何時もは一泊するのですが、今回は忙しく日帰りです。 予定は午後からなので、来るといつも寄るウトナイ湖に。 何時も来るときは冬に来るのですが、夏は初めてです。野鳥保護区になっています。展望台からの景色帰りそこねたのか、白鳥が2羽居ました。昼は
日高へ釣行
浦河、様似、えりも、広尾とランガンしてきました。レヴォーグと一緒なら、長距離移動も楽しい。写真は広尾で釣ったトゲカジカとレヴォーグのツーショット。
日高へ釣行 浦河、様似、えりも、広尾とランガンしてきました。レヴォーグと一緒なら、長距離移動も楽しい。写真は広尾で釣ったトゲカジカとレヴォーグのツーショット。