ミュートした投稿です。
そうですね。 自分のも入れておきます。 クロストレックの納車日も入れておくのも良さそうですね。
スタッドレスタイヤ装着
昨日は注文していたスタッドレスタイヤを装着する為、タイヤショップへ向かいました。本当は、今日から鳥取県の米子道を通って実家の島根県へ帰省する予定で、納車前に注文していたのですが、注文後帰省キャンセルとなってしまい…😅 普段ほぼ積雪のない地域に住んでいますので、ちょっと抵抗はありましたがアジ
スタッドレスタイヤ装着 昨日は注文していたスタッドレスタイヤを装着する為、タイヤショップへ向かいました。本当は、今日から鳥取県の米子道を通って実家の島根県へ帰省する予定で、納車前に注文していたのですが、注文後帰省キャンセルとなってしまい…😅 普段ほぼ積雪のない地域に住んでいますので、ちょっと抵抗はありましたがアジ
フォレスターご納車おめでとう御座います🎉フォレスターと素敵なドライブ楽しんでくださいね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
スバルさん、ありがとうございます😊 そうなんです! 愛車から祝って貰えるんです😁 納車日と誕生日を入れてます。 年2回のお愉しみです💕
Wダイヤモンドキーパーメンテナンス
早いもので今月で納車1年になります✨14日に1年点検を受けますが、一足先にWダイヤモンドキーパーの1年メンテナンスを近所のキーパーラボにお願いしてきました!! 実家の駐車場で撮影 とぅるんとぅるん💙になりました‼️AメンテとBメンテがありますが、月2位で洗車していたので状態が良く
Wダイヤモンドキーパーメンテナンス 早いもので今月で納車1年になります✨14日に1年点検を受けますが、一足先にWダイヤモンドキーパーの1年メンテナンスを近所のキーパーラボにお願いしてきました!! 実家の駐車場で撮影 とぅるんとぅるん💙になりました‼️AメンテとBメンテがありますが、月2位で洗車していたので状態が良く
やっさんランナーさん 娘さん ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 父親としては中々心配な面が あるかとは思いますが💦 安全安心でカーライフが はじまっていくと良いですね✨ スタイルから入ってく 娘さんは素敵だと思います😉 そのうちSUBARU車の 操作安定性やアイサイトの良さを 体感されてのちに スバ
はじめまして!! ありがとうございます。宜しくお願いします。 クロストレックもカッコよくて良きですね! 納車愉しみです
初めまして BRZの納車楽しみですね。 自分は、納車7ヶ月のオフショアブルーメタリックのクロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします。 後ろにステッカーが貼ってあるのが私のクロストレックです。
納車おめでとうございます🌹 愉しみですね〜 将来WRブルーのBRZに乗って 颯爽と降りてくる姿を想像してます🥰 勝手にスバ女にすんな! って叱られそうですね😆
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前2007年製BLに乗っていました。 納車楽しみですね。よろしくお願いします。