ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 BRZいいですよね。2ドアクーペのフォルムすごく好きです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 きれいな風景にレガシィかっこいいですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 サクラとバックに見える島とのお写真、いい場所ですね。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 海と桜、おクルマとマッチして素敵です♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして。 私も同年代です。 色々SUBARU車を乗り継ぎ、終の車としてメルセデスベンツを進められましたが、検討した結果選んだのはS4。 S4は、乗り込んだ時から戦闘モード、ゆったり乘るのはやはりレガシィ。 アイサイトXは、高速道路移動に真価を発揮し、これからの人生が豊かになると思います。 スバ
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 私もアラ還のサラリーマンです。 アウトバックとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして ここスバ学でも、欧州車からの乗り換えの方を時々目にします。 ワタシも還暦過ぎのリーマンで、おそらく同年代かと存じます。 アウトバックを楽しんでゆきましょう! よろしくお願いします
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 アウトバックでのお出かけの投稿も楽しみにしてます🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 1.私は白なので黒のエアロパーツを付けています。 チェリーレッドと比べると黒は目立ちませんが、やっぱり付いてないのと比べると違いが良く分かりますますね。 2.STIパフォーマンスマフラーも付けていますよ。 ※レヴォー