ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん 1日雨お疲れ様でした😌 カラマツの絨毯のショットは 凄いですね✨ ここならではでしたね☺️ 私的にはドライブの~ 最後のバックショットの カーブ手前に停めてるのが 路面先の落ち葉🍂の絨毯とカーブ。 そして空の雲の色味のコントラストが 全体的に纏まってて 素敵だなぁって✨グッとき
1が揃いました! 昨日はSUBAROADの千葉コースを走りました。 前日の大雨でコースで一部通行止めもありましたが、大きく迂回してなんとかゴール。楽しかったです! その途中にゾロ目を撮影。 走行距離をうまく調整して、駐車場で撮影しました。 次は2ですね。 それにしてもスバル車はドライブが楽しいし
リフレクション
フォレスターに乗っていると、道が悪くても、泥だらけになったも楽しいドライブになる。と、いうことで先週の大雨の次の日に出現した巨大水たまりで朝活してきました。一枚目の写真のアングルに違和感を持たれた方、流石です😂一枚目は二枚目を上下反転しております🙇
リフレクション フォレスターに乗っていると、道が悪くても、泥だらけになったも楽しいドライブになる。と、いうことで先週の大雨の次の日に出現した巨大水たまりで朝活してきました。一枚目の写真のアングルに違和感を持たれた方、流石です😂一枚目は二枚目を上下反転しております🙇
北海道4日目
今日で4日目!今日はほぼ雨の一日でした😖 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら ] 今日は朝から雨&強風で、ほぼ一日続きました。だから、あまり風景写真を撮れていません。小降りになった時、かなり降っていても強行したりと、少しだけ撮りました。&n
北海道4日目 今日で4日目!今日はほぼ雨の一日でした😖 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら ] 今日は朝から雨&強風で、ほぼ一日続きました。だから、あまり風景写真を撮れていません。小降りになった時、かなり降っていても強行したりと、少しだけ撮りました。&n
ぐるっとくじゅう周遊🚗
午前中、くじゅうへ🚗久しぶりに良い天気になりましたね😄なかなか冷え込まないので、紅葉が遅く感じますねくじゅうへ♪ぐるっとくじゅう周遊道路より大船山⛰️奥には阿蘇の根子岳。カッコいい山です😄くじゅう連山です。やっぱり山はいいですね😊気持ちのいいドライブでした👍
ぐるっとくじゅう周遊🚗 午前中、くじゅうへ🚗久しぶりに良い天気になりましたね😄なかなか冷え込まないので、紅葉が遅く感じますねくじゅうへ♪ぐるっとくじゅう周遊道路より大船山⛰️奥には阿蘇の根子岳。カッコいい山です😄くじゅう連山です。やっぱり山はいいですね😊気持ちのいいドライブでした👍
徐々に気温が下がり空気圧は準じて低下傾向、1月後に10~20kPa低下していました。 ドライブ前日に規定値に合わせたところ、当日は運転前は見事に規定値、昼間の走行時は+10kPa、日付が変わる帰着時は、規定値になっていました。 Air-Compressorの設定値は、規定値:260kPa+5k
北海道のドライブ情報ありがとうございます😊 かつて過ごした道東でのなつかしい日々を思い出します もし帯広あたりに立ち寄ることがあったら、”豚丼ぱんちょう”味わってください! ジンギスカン”白樺”もオススメです! ジャガイモ焼酎まだあるのかな…
「光る君へ」ツーリングしてきました♪
お友だちのNEW AGEさんと今年の大河ドラマ「光る君へ」にまつわる場所に行ってきました♪福井が地元のNEW AGEさん、朝は大雨だったそうでWRXではなくREXでのツーリングとなりました。この日は滋賀や大阪は早朝で雨がやんでいいお天気になりました。まず最初は滋賀県大津市の「石山寺」へ。紫式部を始め
「光る君へ」ツーリングしてきました♪ お友だちのNEW AGEさんと今年の大河ドラマ「光る君へ」にまつわる場所に行ってきました♪福井が地元のNEW AGEさん、朝は大雨だったそうでWRXではなくREXでのツーリングとなりました。この日は滋賀や大阪は早朝で雨がやんでいいお天気になりました。まず最初は滋賀県大津市の「石山寺」へ。紫式部を始め
もう11月ですね!
今日は11月1日、地元では「ついたちまんじゅう」が本日限定で販売されておりましたので、ドライブ中のおやつとしてGET( *˙ω˙*)و♪途中、いくつかの道路で事故と故障車両をお見かけしました…みなさん今月も安全運転で行きましょうね!!
もう11月ですね! 今日は11月1日、地元では「ついたちまんじゅう」が本日限定で販売されておりましたので、ドライブ中のおやつとしてGET( *˙ω˙*)و♪途中、いくつかの道路で事故と故障車両をお見かけしました…みなさん今月も安全運転で行きましょうね!!
夜の善光寺
仕事上がりに散歩かたがた日暮れ後の善光寺に行ってきました 仁王門山門本堂 長野市内も紅葉が始まり、訪れるにはいい季節です紅葉の名所である奥裾花も近いので、三連休後半のドライブにいかがでしょう? おまけ善光寺から駅方面に戻る時には、いい感じに下り坂
夜の善光寺 仕事上がりに散歩かたがた日暮れ後の善光寺に行ってきました 仁王門山門本堂 長野市内も紅葉が始まり、訪れるにはいい季節です紅葉の名所である奥裾花も近いので、三連休後半のドライブにいかがでしょう? おまけ善光寺から駅方面に戻る時には、いい感じに下り坂