ミュートした投稿です。
おはようございます! 梨畑がお近くなんですね😃 そうしたら鎌ヶ谷のファイターズ2軍もお近くでしょうか?シャケまるもお仲間に入れて頂きたい(笑)(北海道じゃないの?とツッコミ入りそうですが💦) 千葉キャラ気になって調べちゃいました!そうしたら出るわ出るわ(笑) 途中でスクロールするの止めました(笑)
北海道の思い出 ポン・ブルックス彗星が映っていた
冬にリゾートバイトを終えて北海道の宗谷岬に向かっている途中のサロベツ原野にて星空の撮影を行いました。撮影中は全く気が付かなかったのですが、ポン・ブルックス彗星が映り込んでいました。ポン・ブルックス彗星下中央にポン・ブルックス彗星が映っています。なお、利尻山の上の明るい星が木星,その上の星団がすばる(
北海道の思い出 ポン・ブルックス彗星が映っていた 冬にリゾートバイトを終えて北海道の宗谷岬に向かっている途中のサロベツ原野にて星空の撮影を行いました。撮影中は全く気が付かなかったのですが、ポン・ブルックス彗星が映り込んでいました。ポン・ブルックス彗星下中央にポン・ブルックス彗星が映っています。なお、利尻山の上の明るい星が木星,その上の星団がすばる(
ありがとうございます😊 青空だと又雰囲気がガラッと変わりますが、曇天の朝も一面に純白の世界が広がって別世界に感じられると思います。 メルヘンの丘という名前もあるので、冬はまさにその名の通りですね👍
ありがとうございます😊 夏は畑の作物によって雰囲気が変わりますがこの年は麦でした。麦畑では機械で植えられた列が見えて、その列ごとに麦の穂が風で揺らぐ様から涼感を貰えました😌
シチューのCMは冬の景色でしたよね? 私もやっぱり冬が好き😊 すごくメルヘンチックです〜✨
私は夏に一票です😄 青空と広大な草原🌿良いですよね~☺️ でも、どの季節も素敵なんですが✨ 四季全てを撮影されて羨ましい限りです🌠
だいたい美瑛に来た初日に挨拶をしに、いつも寄る場所にひと通り行くことにしています。だからこのような定期巡回ルート上の場所の写真がいっぱい😅 冬はどの場所も別世界になります✨
こういう定点観測的なの好きですね~👍️ 4つの写真だと私は冬の雪の写真が好きですね。どれも素敵ですが!
春夏秋冬
北海道美瑛町にある有名な撮影スポット通称「赤い屋根の家」「赤い屋根の丘」「メルヘンの丘」と称されている場所です。一時期、北海道シチューのTVCMに登場していましたので、見覚えのある方もいらっしゃるかもしれません。この丘の四季をお届けします。春夏秋冬最近は大体スマホで “ササっと撮って” 済ませがちで
春夏秋冬 北海道美瑛町にある有名な撮影スポット通称「赤い屋根の家」「赤い屋根の丘」「メルヘンの丘」と称されている場所です。一時期、北海道シチューのTVCMに登場していましたので、見覚えのある方もいらっしゃるかもしれません。この丘の四季をお届けします。春夏秋冬最近は大体スマホで “ササっと撮って” 済ませがちで
千歳コースは、札幌から一番近い観光地である支笏湖がメインなので、お盆は結構混むと思います。 時期をずらせられれば、かなり快適になると思いますので、是非、じっくり悩んでください! 楽しい北海道ドライブができることを祈っています!