ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね✨ スバ学も愉しんでください。 よろしくお願いします🎵
納車おめでとう御座います。 私も4◯年前免許取得して最初の車がコロナでMT且つ重ステで苦労しました。MTからはじめるのは、大変良かったと今は思っております。 苦労した分上手くなります。娘さん、がんばれ〜!めざせスバリスト╰(´︶`)╯♡
はじめまして! S4かっこいいですね 納車凄く愉しみです。
初めまして、よろしくお願いします。 納車愉しみですね。 アップ楽しみにしております。 S4に乗ってます。
やっさんランナーさん納車おめでとうございます。 ジムニー良いですね!! 4駆モードはセンターデフが無い前後直結なので走破性最強ですが、舗装路走ると壊れるので注意ですよ〜。 KATUNORIさん星ヶ丘だったんですね? 当時学校指定校が星ヶ丘•東山•茶屋が坂だったのですが、星ヶ丘は教官が厳しい&am
ジムニー納車❗️ おめでとう㊗️ ございまーーーーーーーーす@(・●・)@ 星ヶ丘自動車学校での教習の時を思い出します。 キツい口調の教官にMTの変速が上手くいかないのをずっと怒っていて凹みました。 いじめに近い教官もいたので、本当に嫌だった。 優しい教官の時は落ち着いて運転出来ました。
納車おめでとうございます㊗️ ジムニーなら雪に突っ込んでいけますね⛄️
納車(他社ですみません)
娘のクルマが納車されました。中古のジムニーしかもマニュアルです。JB23 7型結構古いですが11万キロ。 納車に付き合い娘も自動車学校以来のマニュアルなので不安。まず私から運転しました。私は仕事で過去マニュアルを乗っていたので違和感なく出発~ いやー久々のマニュアルは
納車(他社ですみません) 娘のクルマが納車されました。中古のジムニーしかもマニュアルです。JB23 7型結構古いですが11万キロ。 納車に付き合い娘も自動車学校以来のマニュアルなので不安。まず私から運転しました。私は仕事で過去マニュアルを乗っていたので違和感なく出発~ いやー久々のマニュアルは
シラザン50 ダイアモンド200(その1)
最近話題のシラザン50年始にAmazonで数量限定特価と初売りポイント還元で安くなっていたので買っていたのを、やっと施工する時間が取れました。 購入したのは、最高峰のダイアモンド200とデポジットキット。 処が……デポジットキットがダイアモンド200のセットに含まれていてダブって
シラザン50 ダイアモンド200(その1) 最近話題のシラザン50年始にAmazonで数量限定特価と初売りポイント還元で安くなっていたので買っていたのを、やっと施工する時間が取れました。 購入したのは、最高峰のダイアモンド200とデポジットキット。 処が……デポジットキットがダイアモンド200のセットに含まれていてダブって
納車おめでとうございます 長年一緒に過ごした車と別れるのは悲しいですよね 別れを悲しむ優しい娘さんですね これからはレヴォーグで沢山の思い出を作ってくださいね