ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。 素晴らしいと評判の御車ですねぇ。 綺麗に維持されてますね。 ウチにはステラがありましたけど老朽化で二男のBE5レガシィと入れ替え廃車にしました。良い車でしたから引き取られて行く時寂しくて寂しくて辛かったですねぇ。
宜しく御願い致します。
宜しく御願い致します。 本当にエクシーガシリーズは使い易いです。 長男と妻がクロスオーバー7を使っております。GTは予備車、妹の旦那が2.5iを使っておりますが2.5エンジンはスバルサウンドを楽しみながら快適に運転できるからたまりません。 まだまだ大切にしたいです。
はじめまして はたろう様 車道楽者です カスタム&ドライブ楽しんでいます よろしくお願いします
◆ニックネーム masa ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) エクシーガクロスオーバー7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めての愛車です! 7人+荷物を載せてもしっかり感じるトルクと2.5ℓの余裕の走りがたまりません!よろしくお願いします!
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがWRブルーパールのBRZ STI Sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
はじめまして! コメントありがとうございます😊 レヴォーグいいですね〜