ミュートした投稿です。
期待して応援へ行きます‼️
新井選手より返信コメントがきました。北海道のグラベルは新井選手が得意としているコースなので期待しています。今から楽しみです‼️
期待して応援へ行きます‼️ 新井選手より返信コメントがきました。北海道のグラベルは新井選手が得意としているコースなので期待しています。今から楽しみです‼️
岐阜県はドライブコースの宝庫です、走る為の道が所狭しとあります。道の駅も北海道に次ぐ全国2番目の数です。道の駅巡りも楽しさ満点です。またお越しください、岐阜県民からでしたwww。
北海道マイカー旅行!!いいですね!! 北海道は自分の好きな時に、好きな場所を、自分の車で走る、大雑把な一期一会な旅も楽しいので、のこさんの楽しみ方も良いと思います!(北海道の店は早い時間に閉まるので、ガス欠と宿と食事さえ気を付ければ) 北海道の観光地全般、お盆は混みそうですが、一般道であれ
北海道でもスバルマガジン届いた‼️
スバルマガジン 52が届きました。熟読するのが楽しみです‼️
北海道でもスバルマガジン届いた‼️ スバルマガジン 52が届きました。熟読するのが楽しみです‼️
洞爺湖に癒される
レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
洞爺湖に癒される レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
床の凹に床マットを引いてフラットにして、その上に車用のマットレスをひいて厳冬期用のシュラフに入って寝てます。足元には使い捨てホッカイロで温めるのも必須ですね。 車の窓は外光が入らないように全て覆いを張ってます。どんなに寒くても酸欠にならないように窓を1枚だけ隙間を空けます。 他には、道路とトイレから
こんにちは! 今の時期に見ると涼しげですが実際はめっちゃ寒かったんでしょうね。 マイナス16度で車中泊とはスゴいですね~😆
北海道の思い出 ダイヤモンドダストを追いかけて
冬のニセコでリゾートバイト中に撮りためた写真を今頃になってRAW現像してます。早朝に岩見沢市を走っているとダイヤモンドダストが石狩川の方に見えたので追いかけました。石狩川のみらい大橋に向って走るところが、走っても走ってもダイヤモンドダストが逃げているように感じて停まってみると、自分の周囲には見えない
北海道の思い出 ダイヤモンドダストを追いかけて 冬のニセコでリゾートバイト中に撮りためた写真を今頃になってRAW現像してます。早朝に岩見沢市を走っているとダイヤモンドダストが石狩川の方に見えたので追いかけました。石狩川のみらい大橋に向って走るところが、走っても走ってもダイヤモンドダストが逃げているように感じて停まってみると、自分の周囲には見えない
ラリーカムイとラリー北海道を観戦へ行きます‼️
新車6ヶ月点検を受けてます。 納車から165日目と少し早かったのですが、北海道往復で距離が伸びると丁度エンジンオイル交換の時期になりそうだと思い、早い時期から今日で予約していました。 ディーラー到着時の走行距離は10,994kmだったかな🤔 今回で3回目のエンジンオイル交換です。 納車から今まで、