ミュートした投稿です。
隣は太田市
隣は太田市 工場の写真広げたり縮めたりすると星✨のように観えるように設計されているのでしょうか❓ 熊谷ラグビー場を目指して居た時に太田の看板を見ても気付かない私でしたが地図を広げたら、やっと気付きました熊谷は県境で少し走れば太田ということに✨早速 新虎さんへSUBARUサブレお店の女性は凄く気さくでS
空キレイですね! ピカピカになったエクシーガの屋根に映り込む景色をまた見たいです! 当地は明日も雨予報なので、わたしのSUBARUは汚っちゃないまんまです☂ 蜜を集めに出かけた蜂みたいに花粉まみれの粉ふき芋みたいになってます。 レース仕様のサメ肌塗装ってこんなんでしょうか…? 雨が上がったら私も手洗
それってSUBARUオリジナルのノベルティグッズじゃないですよね? その店舗オリジナル? 女性はあまり欲しくないかもしれませんね。 私は先日車検前点検に行った時に何かくださいとお願いしたら、残り物は全て受け付け傍のワゴンに入れてあるので持って帰ってくださいと言われたので邪魔にならずに使えそうなフキン
ホテルニュー・・・の後に続くもので地元がなんとなくわかりますね! 「岡部」「塩原」は私が育ったところでは聴き馴染みがあります。 それにしても懐かしいジャージですね。 これはかつて存在したアメリカのマウンテンバイクプロチーム「スバル・ゲイリーフィッシャー」のジャージ。(その後ゲイリーフィッシャーブラ
タイヤさえ接地していれば相当強そうですよね。シチュエーションにもよるのでしょうが、先日フォレスターがランクルを牽引している動画を見ました。ハード的にはランクルの車軸懸架式+四輪ロックできる機構の方が強いはずなので、SUBARUの四輪トルク制御技術が素晴らしいのでしょうね
SUBARUのウエストポーチ♪♪♪ DESCENTE製にSUBARUのロゴが入ってます。使い勝手は良いですよ。肩から袈裟懸けには短くて出来ませんが、腰に着けるなら丁度いいサイズですね。
EMIさん、コメントありがとうございます。 沖縄、実はファンライドのほうに参加しているメンバーもいまして。実業団メンバーもシーズン最後ということで、終わってからの打ち上げを楽しみにしているようですね。(今回は雨でしたが、沿道の応援や、沖縄ならではの食べものも、リピートしていく理由のようです。) 番組
フラワーアレンジメント作ってきました🌹
フラワーアレンジメント作ってきました🌹 毎月、松山にフラワーアレンジメントのレッスンに通っています。今日はそのレッスン日。少し遅れましたが、3月8日は国際女性デーですが、ミモザの日でもあります。最近では、感謝の気持ちを伝えるのにミモザをプレゼントするようになり、ミモザ祭りがあちこちで開催されるようになりました。2つ目はオリーブを幾何学的な
#みんなのサイドアングルみせてくれ
#みんなのサイドアングルみせてくれ #みんなのサイドアングルみせてくれ アールエーアール鈴鹿のRA-Rを撮影したサイドアングルの中でも特にお気に入りがアイキャッチ画像の1枚です。 撮影したのは2017年11月6日です。 撮影場所はほぼ定点化していました鈴鹿サーキット南コースの奥の駐車場です。 大体太陽の位置が低い季節の正午
Hello. Just wanted to share with you a short trip I took with a few friends. The route is located near my town, Iasi (Romania) and is actually used al