ミュートした投稿です。
最近のスバル車はヘッドライトウォッシャーが付いてるので、雪の時は重宝します👍 私もBP5に乗ってて、北陸信越の勤務の時はフォグを黄色🟡にしてました😮💨
スバル車の価値
初めて、FFのスバルインプレッサを購入した後期高齢者ですが、スバルを購入する理由がやっと分かってきました。 まずは雪道に強いシンメトリカルAWDですよね。次はレース仕様かな。次は低重心の水平対向エンジンですかね。青色の車がスバルの象徴? それなのに、上記に該当しない車を買ってしま
スバル車の価値 初めて、FFのスバルインプレッサを購入した後期高齢者ですが、スバルを購入する理由がやっと分かってきました。 まずは雪道に強いシンメトリカルAWDですよね。次はレース仕様かな。次は低重心の水平対向エンジンですかね。青色の車がスバルの象徴? それなのに、上記に該当しない車を買ってしま
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRX楽しみですね。 よろしくお願いします。
私のTV2はスバル最後のSC5速4WD・&3AT まさにリアにはSTIエンブレム…欠かせませんね・・・ SavageRivale670様のお父様サンバー大好きですね 写真からですが4WDスイッチ移設ですよね 私はエアロとチャンピング仕様で固めています これで今は岐阜近郊のサンバー他(4気筒
父のサンバーディアスワゴン
父のディアスワゴンです。スバルでの生産終了前にオーダーし、走行距離はもうすぐ30万kmになります。トランスミッションを2回載せ替えた以外はノントラブルだそうです。5速MTにスーパーチャージャーで4WD、なおかつSTIのシフトノブにDefiの追加メーター装着のディアスワゴンは珍しいのでしょうか?トラン
父のサンバーディアスワゴン 父のディアスワゴンです。スバルでの生産終了前にオーダーし、走行距離はもうすぐ30万kmになります。トランスミッションを2回載せ替えた以外はノントラブルだそうです。5速MTにスーパーチャージャーで4WD、なおかつSTIのシフトノブにDefiの追加メーター装着のディアスワゴンは珍しいのでしょうか?トラン
おはようございます🌞 BPレガシィ懐かしいですね♪ 父が以前乗っていました。このクルマは安い割に走行距離も短めなので意外といいのではないでしょうか? ただ、年式は古いので故障のリスクはそれなりにあるでしょうし、このショップの保証がどのようなものなのか気になります。 現在私が乗っているインプレッサスポ
こちらこそよろしくお願いします レヴォーグカッコいいですね😁 私は初のスバル車になります これから色々と走りに行きたいと思ってます😀
なんだかんだで
中古車の価格が上がりまくってて自分の欲しいスバル車も価格が爆上がりしてて悲しいです。まあスバルに高い価値がついていることは嬉しいですが(笑) そのため、カーセ◯サー見てたらよく出てくる「フィット」「デミオ」といった車達もいいかもなぁ...と思っていました。 が。 それら
なんだかんだで 中古車の価格が上がりまくってて自分の欲しいスバル車も価格が爆上がりしてて悲しいです。まあスバルに高い価値がついていることは嬉しいですが(笑) そのため、カーセ◯サー見てたらよく出てくる「フィット」「デミオ」といった車達もいいかもなぁ...と思っていました。 が。 それら
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前BLのBスポーツに乗っていました。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。