ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています 宜しくお願い致します
◆ニックネーム あかんな ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレックlimited style edition AWD ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許取って初めて買ったのが中古の青のブライトンBG4。 雪山目的で4WDを購入したつもりがFFだと知ってショックを受けたのがスバルとの
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔BLのBーsportに乗っていました。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車の御紹介もよろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム 水島 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) bl5の2.0GT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 最近納車しましたよろしくお願いします
◆ニックネーム はたろう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R-Black Limited(WRブルー・パール) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日納車されました!初めてのスバル車です、たくさん走るぞ〜。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します