ミュートした投稿です。
冬はほんとにSUBARU映えですよね✨️ さらに雪道に強く実に頼もしいですね!!
もりもりさん、ありがとうございます。 あの時教えていただけてなければ、一生リボンでした😅 もりもりさんのカッコいいですね😊 そういう2段のデザインもありですね! 色んなバージョンを作りたくなりました。今度は、私もSUBARUを入れてみたい😊
頂上決戦
頂上決戦 埼玉ワイルドナイツVS東芝ブレイブルーパス行きたいと思ったところへ自分で出来ることなら行動しよう✨ 天候が心配でしたが埼玉のスバリストさんに教えていただき昨夜決心して愛車と埼玉まで88,886km高速運転中のため、記念の88,888kmは諦めてPAにて撮影 まさかのワイルドナイツ
ナンバープレート隠し、参考にしてくれたんですねー!ありがとうございます。 かっこいいですね 僕のはこんな感じですが、いつもクルマに積んでおいて、撮影ポイントでスチャッと装着すれば後で加工の手間を考えずにバシバシ取れるので便利です。プレートも一つのカスタマイズですね。 SUBARUもSTIデカールも
リボン卒業
リボン卒業 先日のオフ会での事。ナンバープレートに隠しプレートを貼ってる車がちらほらえっ!直に貼ってるの?真面目な話、私はずっと加工処理だと思ってた😅だから、どうすれば、あんなに綺麗にはめられるやろ?と思って、ずっと加工で検索🔍してた…だけど、直張りやったんや〜キョトンとしている私達に、もりもりさんが教えてくれ
静岡スバルお手製のすばるだより22号ご覧ください
静岡スバルお手製のすばるだより22号ご覧ください 静岡スバル公式アカウントです。 静岡スバルでは約2年前から「すばるだより」というミニコミぺーパーをつくって店頭でお配りしています。お店のスタッフからおススメのお店や施設を紹介してもらったりして、点検をお待ちの方やご来店の方に楽しんでいただいたり、スタッフとお話しする材料にしていただいたり。
ウインターフェスティバル参加のレポートupしました
ウインターフェスティバル参加のレポートupしました 静岡スバル公式アカウントです! 静岡スバル公式サイトで先日参加したスノーパークイエティでの静岡県スキー連盟さま主催「ウインターフェスティバル」参加のイベントレポートを更新しました!https://www.shizuoka-subaru.co.jp/event/sas_winterfes20
桜と六連星
桜と六連星 スバルエンブレムの周りがメッキなのは周りの風景を写し込むためなのかもしれませんね🤔
FMヨコハママラソン2024スタートしました
FMヨコハママラソン2024スタートしました こんにちは、神奈川スバルマラソン部です。 いよいよFMヨコハママラソン2024の本番です。神奈川スバルは午後のリレーマラソンに2チーム参戦します🏃♀️🏃もちろん目指すは優勝⁉️ 同時に会場の横浜赤レンガ倉庫でイベント開催中です📣神奈川スバルも車両展示&アイサイト体感試乗
私のSUBARUコレクション
私のSUBARUコレクション STIのロゴマークが小文字のものと大文字のキャップです。