ミュートした投稿です。
鎌田選手のダートマシンを見てきます‼️
今年の鎌田選手の全日本ダートマシンが北海道スバル本店で展示の情報があり週末に見てきます。
鎌田選手のダートマシンを見てきます‼️ 今年の鎌田選手の全日本ダートマシンが北海道スバル本店で展示の情報があり週末に見てきます。
怖い飛び石😱 今までに分かるほどの傷がついた被害は、フロントガラスにヒビが入りガラス交換したのが一度、真横の大型トラックからボディ側面に飛ばされ塗装が禿げたのが一回ありました。 以前は飛び石によるガラス交換は等級ダウンなしで車両保険が使えましたが、現在は確か1等級ダウンだったと思います。アイサイ
はじめまして。ありがとうございます。 7月の北海道は本当にいい時期ですよね。 たくさん飲んで食べて、満喫してください。 こちらこそよろしくお願いいたします。
プロフィール写真を変更しました
プロフィール写真を変更しました。先日の春の北海道旅で撮ったものです。⚫︎撮影地:大空町 女満別(めまんべつ)今後もたまに変更したいと思います。
プロフィール写真を変更しました プロフィール写真を変更しました。先日の春の北海道旅で撮ったものです。⚫︎撮影地:大空町 女満別(めまんべつ)今後もたまに変更したいと思います。
はじめまして。白いレヴォーグVNHに乗ってます。北海道は7月に社員旅行で行く予定です。 いつかはレヴォーグで広い大地をドライブしたいです。 よろしくお願いします。
有難う御座います。 編集の仕方を知りませんでした。💦 今度やっちまったら使ってみます。 有難う御座います。
その前日に開催されたSA札幌に参加してました 北海道担当は1人しかいないらしく大変なようですね
古くなっても、良いものは長く現役で活躍して、後世に残したいと思えるのはエンジン車だからなのかもしれません🤔EV車にはそのような感情は持てないかも。エンジン=心臓のような感じで擬人化しているのでしょうかね😌 *途切れちゃいましたか😅 右上の「…」から編集もできますよ😉
のが士別軌道さんにある?あったはずです。 古いものでも良いものは良いと思うんですよね。歳とったからかな?スバル車でも古いものに思い出があるし、残したいと思うんですねぇ。 途切れてごめんなさい。
ありましたよね。同じ日野車の観光タイプでフロントとリアの窓がルーフまであり、サイドの窓が横に開閉する