ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます㊗️ 納車されるまでの時間ってすごく長く感じますね😊 レヴォーグとの愉しい思い出が沢山できますように✨
納車おめでとうございます。 楽しい投稿お待ちしてます。 ╰(´︶`)╯♡
レヴォーグご納車おめでとう御座います🎉安心のアイサイトXでドライブ楽しんでくださいね。お出かけの投稿楽しみにしております。
🎉ご納車おめでとうございます🎊 いっぱい乗って、たくさん楽しんでください✨ 私は運転が楽しくて走行距離が伸びがちですが、気にせず過走行の道を爆進しています😆
㊗️納車おめでとうございます🍾 私も同じGT-H EXですが、フロントグリルが変わるだけで、大分イメージが変わりますね〜😅
2024年11月末の契約から長い長い2か月が過ぎ、本日2025年1月23日 LEVORG GT-H EX めでたく納車されました。 ミニカーも良いけど本物はやはり良いですね。 早速自動車専用道路でアイサイトXを少しだけ味見してきました。グッドです。
ホイールについて語りたいお年頃
ホイール交換…良いですよね( ˘ω˘) 走りも見た目も違いが分かり易いお手軽カスタム私は納車から1年半以上純正ホイールのまま乗っていたのですが、常々どこかでホイールをカスタムしたい!と考えつつも予算面から先延ばしに…しかし一昨年2023年9月に「86/BRZ STYLEにホイール交換してか
ホイールについて語りたいお年頃 ホイール交換…良いですよね( ˘ω˘) 走りも見た目も違いが分かり易いお手軽カスタム私は納車から1年半以上純正ホイールのまま乗っていたのですが、常々どこかでホイールをカスタムしたい!と考えつつも予算面から先延ばしに…しかし一昨年2023年9月に「86/BRZ STYLEにホイール交換してか
4度目チャレンジで車検合格💮 スバ学祭でお会いしたみなさんに納車お祝いのオンラインビデオ通話飲み会をしていただきました 車検証ゲットできたのは飲み会の前日、車検証切れの日 これで落ちてたらこんな気持ちよく参加できなかった😓よかったーーー 柿本外して正解でした笑 排気漏れで当日も不合格で、受付終了時
全国津々浦々のスバリストの皆さんにお尋ねです。スバルの新車注文すると、それぞれの特約店(ディーラー)やショップ店から依頼を受けた納車整備センターがETCやバイザー等のオプションを取付け整備をして納車になるようですが、スバルロジティクスと言うスバルの子会社が全国4つの納車整備センターを抱えて各地域の販
いつもSUBARUをご愛用いただきありがとうございます。 そして、ご納車おめでとうございます✨ これからもS主任をはじめ栃木スバルスタッフ一同全力で サポートしてまいります。 インプレッサとの安心で愉しいカーライフをお過ごしください🎵