ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 360に乗っていると周りが皆ほっこりして最高の安全機能!納得です♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!美味しそうなホットサンドですね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学に美味しい投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
とても貴重な「SUBARUの法則」ですね!
Carbowieさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 360オーナー様とのこと。 大事にお乗りいただき、ありがとうございます。 てんとう虫との比較も面白いですね。 カメラが趣味とのことですが、スバ学には写真部もございます! ぜひぜひ、素敵な写真をたくさん投稿してくださいね。 楽しみにして
natty51さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 愛車に貼られているのは、ウィルダネスのデカールでしょうか。 natty51さんの愉しい投稿、楽しみにしています!
くま男さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自己所有車はSUBARU一筋とのこと、ありがとうございます! 今まで黒い車一択とは、相当なこだわりですね。 ただ、SUBARUオーナーさんは「白一筋」「赤一筋」「青一筋」「黒一筋」 ・・多い気がします!これもSUBARUあるあるなのでしょうか?
mayayさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 MTのインプレッサ、いいですね! 西の日本海側…景色がよさそうです🍁 ステキな景色、愉しいドライブエピソード、愉しみにしています!
りんゆさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 プレオからフォレスターへのSUBARUお乗りつぎ、ありがとうございます! 真っ白なピカピカフォレスター、カッコイイですね。 ぜひたくさんのドライブエピソード、スバ学に投稿してくださいね。 愉しみにしています!!
SK9フォレスター プレミアムの黒に乗っています🚗 黒のボディーカラー いいですよね✨✨ 磨いてピカピカの 漆黒の黒になった時は うっとりします😍 私は黒が好きすぎて 前後も黒く変えています。 スバ学楽しんで下さいね。 よろしくお願いします。
はじめまして。レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバル360いいですね。維持するのが大変かと思いますが、大事に乗り続けてもらいたいです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。